none
Group By y Sum de campos de un datatable creado dinámicamente y no se el número de columnas a priori RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días compañeros,

    tengo una pregunta que no se si va a ser fácil contestar.

    Desarrollando con C# 2008 framework 3.5.

    Tengo un datatable que me genero dinámicamente el cual NO conozco de antemano el número de columnas. Dichas columnas sus datos son de tipo decimal.

    Necesito si saber cómo podría hacer un sumatorio de cada columna (os recuerdo que no se a priori ni el nombre de cada columna ni el número de columnas)

    SALUDOS


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó vótala como útil. Saludos

    miércoles, 5 de junio de 2013 10:48

Respuestas

  • hola

    lo que veo dificil es hacerlo en un linq, porque hacer se puede hacer si recorres la coleccion de Columns

    si recorres las columnas y filas en dos foreach seguro se puede conseguir

    el tema en el linq es como realizas la union de columnas con filas en una sola expresion

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Sergio Parra miércoles, 5 de junio de 2013 13:50
    miércoles, 5 de junio de 2013 13:45

Todas las respuestas

  • hola

    lo que veo dificil es hacerlo en un linq, porque hacer se puede hacer si recorres la coleccion de Columns

    si recorres las columnas y filas en dos foreach seguro se puede conseguir

    el tema en el linq es como realizas la union de columnas con filas en una sola expresion

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Sergio Parra miércoles, 5 de junio de 2013 13:50
    miércoles, 5 de junio de 2013 13:45
  • Totalmente de acuerdo Leandro,precisamente así lo estoy haciendo. Mi pregunta venia por si alguien lo pido hacer con linq y aprender. Gracias

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó vótala como útil. Saludos

    miércoles, 5 de junio de 2013 13:50