none
Como compilo el Visual Express 2008?? RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,

    He términado mi aplicación para windows, ahora el problema es que no encuentro una manera de compilarlo satisfactoriamente.

    Cuando digo compilarlo me refiero a crear un ejecutable que pueda copiar en otra maquina que no tenga instalado visual y la aplicacion corra bien.

    Agradecería sus respuestas.

    Otra cosa que me preocupa y ya es por curiosidad es que estuve tratando de compilarlo y pude leer que el certificado de las aplicaciones que hago solo duran un año. Pero bueno esto ultimo no me urge tanto como lo primero .

     

    Gracias

    miércoles, 2 de febrero de 2011 16:08

Todas las respuestas

  • hola

    si compiasl la aplciacion podrias ver que en la carpeta \bin\Debug deja el .exe compialdo junto a als dll que este requiere

    si tomas de alli esto podrias llevarlo a la pc del usuario

    por supuesto vas a necesitas instalar alli el .net framework en la version con la cual ahs desarrollado la aplicacion

    Nota: si quieres los archivos .pdb no neceitas llevarlo a la pc del usuario final

    Tambien si necesitas puede compilar lo como Release de esta forma se optimiza el codigo obtenido

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    jueves, 3 de febrero de 2011 2:47
  • necesito el instalador del .net framework 3.5 para poder instalarlo en cada maquina donde vaya a instalar el programa, sabes donde puedo hacer esta descarga?
    jueves, 3 de febrero de 2011 20:01