none
¿Cómo simular una lista de contactos parecida a la lista de WhatsApp? RRS feed

  • Pregunta

  • Como siempre recurro a ustedes para poder salir de estos problemas.

    Ocurre que necesito visualizar dos cosas en un form, la fotografía y el nombre de los que están presentes, en un tabla ESTADOS controlo qué personas están presentes... Estaba pensando hacerlo como la lista de contactos de WhatsApp o Telegram, una foto circular y el nombre del contacto, esto lo pensaba hacer en un DataGridView y ahí es mi problema, porque yo puedo mostrar las fotos en un PictureBox Circular, pero no sé como introducir ese PictureBox cirular al DataGridView.

    Agradeciendo por anticipado su ayuda, saludos a todos.

    • Cambiado Karen Malagón lunes, 12 de octubre de 2015 21:51 VB.NET issue
    • Cambiado Enrique M. Montejo jueves, 15 de octubre de 2015 18:10 Pregunta relacionada con controles de Windows Forms.
    sábado, 3 de octubre de 2015 14:54

Todas las respuestas

  • Hola.

    Puedes usar Template

    Dentro de los Columns del Grid, puede meter manualmente un TemplateFiel, dentro del template puede ingresar cualquier control, por ejemplo para un textbox:

    <asp:TemplateField HeaderText="FirstName" SortExpression="FirstName">
        <EditItemTemplate>
            <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" 
    Text='<%# Bind("FirstName") %>'></asp:TextBox>
        </EditItemTemplate>
        <ItemTemplate>
            <asp:Label ID="Label1" runat="server" 
    Text='<%# Bind("FirstName") %>'></asp:Label>
        </ItemTemplate>
    
    </asp:TemplateField>


    Saludos


    "La vida seria mucho mas sencilla si le pudieramos hechar un ojo a su codigo fuente."

    Humberto De la Rosa
    Front END Design, Web Programmer, Android Developer


    Twitter: @bethofantoche
    Blog: Humberto Apps

    sábado, 3 de octubre de 2015 15:01
  • Si pudieras explicarme con VB.Net, sé que son casi lo mismo, pero es que no encuentro cómo agregar, siquiera un RowTemplate a mi DataGridView.
    sábado, 3 de octubre de 2015 15:23
  • hola

    que tipo de desarrollo estas realizando? es web o desktop, porque el datagridview es un control winforms y las aplicaciones que mencionas son web

    ademas este es el foro de c# porque dices que necesitas la explicaicon en vb.net ?

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    sábado, 3 de octubre de 2015 22:25
  • Lo siento, no me di de cuenta... Es una aplicación desktop en VB.NET.

    • Editado Ivancho_ domingo, 4 de octubre de 2015 0:08
    sábado, 3 de octubre de 2015 23:51