none
Con authentication no coge estilos RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, tengo una aplicación web terminada, el problema que tengo es que lá página de login no coge los estilos. Tengo autentificación por formulario, si comento la authentication en el web.config pilla los estilos pero si pongo la autentificación no pilla los estilos, pero el resto de páginas si que los coge. Alguien me podría echar una mano?

     

    Gracias

     

    martes, 22 de abril de 2008 15:40

Respuestas

  • Hola.

     

    Lo que pasa, es que estas protegiendo todo el sitio, incluso los archivos css y las imagenes. Lo único a lo que tienes acceso cuando no tienes una sesion iniciada es a la pagina de login.

     

    Para desproteger una carpeta ( contenido público con los css ) puedes modificar tu web.config de la siguiente forma.

     

    Code Snippet

     

    <location path="css">

        <system.web>

            <authorization>

                <allow users="*"/>

            </authorization>

        </system.web>

    </location>

     

     

    Deberas agregarlo dentro de la sección <configuration>. en este caso css es la ruta de la carpeta a desproteger.

     

    Todo lo que este dentro de esta carpeta se desprotegera, por lo que es recomendable que no tengas archivos que no quieras que sean públicos ahi.

     

    Tambien puedes poner un web.config en el subdirectorio a desproteger.

    jueves, 24 de abril de 2008 22:50

Todas las respuestas

  • Hola,

     

    ¿Podrías poner un ejemplito del código de la página de login y los estilos?

     

    Un Saludo.

     

    martes, 22 de abril de 2008 16:39
  • La pagina de login es la siguiente

     

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >

    <head runat="server">

    <title>Login</title>

    <link href="StyleSheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    </head>

    <body>

    <form id="form1" runat="server">

    <div>

    <p><label id="lbUsu" class="texto">

    <asp:Image ID="Image1" runat="server" ImageUrl="~/App_Themes/dardos.jpg" /></label>&nbsp;</p>

    <p>

    <label class="texto">

    Usuario:</label>

    <asp:TextBox ID="txtUsuario" runat="server"></asp:TextBox></p>

    <p><label id="lbPass" class="texto">Password:</label> <asp:TextBox ID="txtClave" runat="server" TextMode="password"></asp:TextBox></p>

    <p><asp:Button ID="btAceptar" Text="Aceptar" runat="Server" OnClick="btAceptar_Click" />&nbsp;</p>

    <p><asp:ImageButton ID="ImageButtonLogin" runat="server" ImageUrl="~/App_Themes/login.jpg" OnClick="ImageButtonLogin_Click"/> </p>

    </div>

    </form>

    </body>

    </html>

     

    No coge ni las imagenes ni los estilos. Las demás páginas si que cogen las imagenes y los estilos.

    Pero si comento del web.config la authentication si que coge los estilos. En el web.config para la authentication he añadido:

    <authentication mode="Forms">

    <forms name=".SGPD" loginUrl="Login.aspx" timeout="20" protection="All">

    <credentials passwordFormat="Clear">

    <user name="tur" password="tur"/>

    </credentials>

    </forms>

    </authentication>

    <authorization>

    <deny users="?"/>

    <allow users="*"/>

    </authorization>

    miércoles, 23 de abril de 2008 6:28
  • Hola.

     

    Lo que pasa, es que estas protegiendo todo el sitio, incluso los archivos css y las imagenes. Lo único a lo que tienes acceso cuando no tienes una sesion iniciada es a la pagina de login.

     

    Para desproteger una carpeta ( contenido público con los css ) puedes modificar tu web.config de la siguiente forma.

     

    Code Snippet

     

    <location path="css">

        <system.web>

            <authorization>

                <allow users="*"/>

            </authorization>

        </system.web>

    </location>

     

     

    Deberas agregarlo dentro de la sección <configuration>. en este caso css es la ruta de la carpeta a desproteger.

     

    Todo lo que este dentro de esta carpeta se desprotegera, por lo que es recomendable que no tengas archivos que no quieras que sean públicos ahi.

     

    Tambien puedes poner un web.config en el subdirectorio a desproteger.

    jueves, 24 de abril de 2008 22:50
  • Muchiisimas gracias, por fin salen las imagenes y los estilos, yo habia intentado poner otro web.config en la carpeta de las imagenes pero no me  cogia la configuración. Muchas gracias de nuevo Smile

     

    viernes, 25 de abril de 2008 6:07
  • Gracias, muy buen aporte
    martes, 26 de enero de 2010 23:21