none
Problemas con reporting services r2 y sharepoint 2010 con claims authentication RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, tengo instalado dos sitios usando sharepoint 2010, el primer sitio esta configurado para escuchar el puerto 80 y trabajar con dominio1, el segundo sitio esta configurado para escuchar el puerto 12702 y trabaja con el dominio2, ambos usan claims authentication. He configurado Reporting Services Integration en Central Administration como:

    Report Server Web URL: http://localhost/ReportServer

    Authentication Mode:  Trusted Account

    Y esto para todos mis Site Collections, en ambos sitios he verificado que Report Server Integration Feature y Reporting esten activados. He creado una aplicacion web desde C# que crea un WebPart de sharepoint esto con el fin de mostrar el reportes en un formulario propio, esta aplicacion crea un report viewer (uso la version 10) y carga dinamicamente un reporte (un rdl) desde una libreria de sharepoint, en el primer sitio (el que esucha en el puerto 80) la aplicacion funciona perfectamente, pero en el segundo sitio no, este me regresa el siguiente error:

    Client found response content type of 'text/html; charset=utf-8', but expected 'text/xml'.
    The request failed with the error message:
    --
    <RSError xmlns="http://www.microsoft.com/sql/reportingservices"><MoreInformation><Message>An unknown error occurred with the Reporting Services endpoint on this SharePoint site. Contact the SharePoint site administrator for help.</Message></MoreInformation></RSError>
    --.
    He verificado que el usuario que intenta acceder al reporte exista como parte de los permisos de la libreria de sharepoint y del archivo rdl. Cabe señalar que la aplicacion de C# lo usan ambos sitios, por lo que no encuentro un motivo por el cual en un sitio si funciona y en otro no. Las configuraciones de ambos sitios parecen identicas.

    De antemano muchas gracias

    martes, 4 de enero de 2011 18:04

Respuestas

Todas las respuestas