none
Usar webBrowser Visual Basic con Internet Explorer 11

    Pregunta

  • Hola, soy nuevo en eso de Visual Basic. Tengo un formulario que usa un control webBrowser, quisiera saber cómo lo puedo programar para que funcione con Internet Explorer 11, o bien, con la ultima versión de Internet que tenga instalado el usuario que ejecutará la aplicación.  He buscado en diversos foros pero la gran mayoría hablan de modificar el registro.  ¿Habrá modo de hacerlo desde el código de la aplicación?

    Gracias...

    sábado, 7 de enero de 2017 20:36

Respuestas

Todas las respuestas

  • Lo estuve mirando hace algún tiempo y no encontré nada que no pasase por modificar el registro. Podrías modificar el registro desde el código de tu aplicación, a condición de que se ejecute bajo unas credenciales que sean lo suficientemente privilegiadas para tener permiso de modificar el registro (ya que esto afectaría a otras aplicaciones que se ejecuten en el mismo equipo y que también usen el WebBrowser). Si te decides a modificar el registro desde la aplicación, asegúrate de que lo cambias ANTES de que se haya cargado en memoria el WebBrowser, dado que una vez cargado ya no lee los cambios del registro.
    domingo, 8 de enero de 2017 10:23
  • Gracias por responder Alberto Población. Las computadoras donde se ejecutará el WebBrowser  sólo lo usarán para mi aplicación, por lo que el WebBrowser no será usado en ninguna otra aplicación. Respecto a la modificación del registro desde el código, eso cómo lo podría hacer. Saludos !!!
    domingo, 8 de enero de 2017 17:04
  • Puedes acceder al registro con la clase Registry. En la documentación de MSDN tienes ejemplos:

    https://msdn.microsoft.com/es-es/library/microsoft.win32.registry(v=vs.110).aspx

    • Propuesto como respuesta Willams Morales domingo, 8 de enero de 2017 21:19
    • Marcado como respuesta IvanAlt lunes, 9 de enero de 2017 0:48
    domingo, 8 de enero de 2017 20:10
  • Nuevamente gracias por tu pronta respuesta. Le echare un vistazo y trataré de hacerlo desde el registro. Apenas estoy adentrándome al mundo de la programación y me parece un poco confuso aún.

    Saludos !!!!!

    lunes, 9 de enero de 2017 0:48