none
SignalR MVC Login failed for user '<DOMAIN> \ <COMPUTER> $ RRS feed

  • Pregunta

  • Buen dia, estoy haciendo un ejemplo de SignalR en MVC, el ejercicio en localhost, funciona correctamente, pero al publicarlo en un servidor, me manda el siguiente error:

    Los Datos que uso para conectarme en sql estan correctos ya los verifique,

    Alguna sugerencia?

    miércoles, 12 de septiembre de 2018 17:40

Respuestas

  • Buenas, 

    Veo que utilizas credenciales de dominio para acceder a la base de datos, has comprobado que esten correctamente configuradas en el servidor remoto también?

    Atte


    Jorge Turrado Ferrero

    Mis repositorios en GitHub
    Ranking GitHub Euskadi
    Ranking GitHub Alava

    No olvides votar mi comentario si te ha ayudado y marcarlo como respuesta si ha sido la solución, con eso ayudas a mejorar mi reputación en la comunidad y a identificar la respuesta a la gente que tenga el mismo problema.

    miércoles, 12 de septiembre de 2018 17:57
  • Una prueba facil,

    Intenta entrar con SQL Server Management Studio y esas claves desdetu servidor, con eso, vas a poder comprobar si ese usuario de dominio tiene acceso a la base de datos, en caso de no ser asi, seria necesario darle permiso.

    Atte


    Jorge Turrado Ferrero

    Mis repositorios en GitHub
    Ranking GitHub Euskadi
    Ranking GitHub Alava

    No olvides votar mi comentario si te ha ayudado y marcarlo como respuesta si ha sido la solución, con eso ayudas a mejorar mi reputación en la comunidad y a identificar la respuesta a la gente que tenga el mismo problema.

    miércoles, 12 de septiembre de 2018 18:18

Todas las respuestas

  • Buenas, 

    Veo que utilizas credenciales de dominio para acceder a la base de datos, has comprobado que esten correctamente configuradas en el servidor remoto también?

    Atte


    Jorge Turrado Ferrero

    Mis repositorios en GitHub
    Ranking GitHub Euskadi
    Ranking GitHub Alava

    No olvides votar mi comentario si te ha ayudado y marcarlo como respuesta si ha sido la solución, con eso ayudas a mejorar mi reputación en la comunidad y a identificar la respuesta a la gente que tenga el mismo problema.

    miércoles, 12 de septiembre de 2018 17:57
  • Voy a tomar en cuenta eso, tiene que ver con Application Pool Identities?
    miércoles, 12 de septiembre de 2018 18:04
  • Una prueba facil,

    Intenta entrar con SQL Server Management Studio y esas claves desdetu servidor, con eso, vas a poder comprobar si ese usuario de dominio tiene acceso a la base de datos, en caso de no ser asi, seria necesario darle permiso.

    Atte


    Jorge Turrado Ferrero

    Mis repositorios en GitHub
    Ranking GitHub Euskadi
    Ranking GitHub Alava

    No olvides votar mi comentario si te ha ayudado y marcarlo como respuesta si ha sido la solución, con eso ayudas a mejorar mi reputación en la comunidad y a identificar la respuesta a la gente que tenga el mismo problema.

    miércoles, 12 de septiembre de 2018 18:18
  • Si tengo acceso con las claves que estoy usando.
    miércoles, 12 de septiembre de 2018 19:03
  • Quedo Solucionado, Gracias.
    miércoles, 12 de septiembre de 2018 19:17
  • Por curiosidad,

    que era?

    atte


    Jorge Turrado Ferrero

    Mis repositorios en GitHub
    Ranking GitHub Euskadi
    Ranking GitHub Alava

    No olvides votar mi comentario si te ha ayudado y marcarlo como respuesta si ha sido la solución, con eso ayudas a mejorar mi reputación en la comunidad y a identificar la respuesta a la gente que tenga el mismo problema.

    miércoles, 12 de septiembre de 2018 19:50
  • Me conecto bien desde el SQL Server Management Studio, estuve leyendo en unos foros sobre este tema tambien, y lo unico que hice fue quitarle esta propiedad a la cadena de conexion:

    Integrated Security=True

    Y con eso ya tengo mi aplicacion trabajando

    miércoles, 12 de septiembre de 2018 21:29