none
Funcionamiento de vs 2005 en windows vista RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, la verdad es que no he tenido mucho tiempo y no se si ya han tratado este tema.  Me gustaría saber qué tengo que hacer para que vs 2005 funcione correctamente en windows vista home basic.

     

    Ya bajé un archivo que se llama VS80sp1-KB932239-X86-ESN.exe del siguiente link:

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=90e2942d-3ad1-4873-a2ee-4acc0aace5b6&displaylang=es

     

    Pero cuando voy a instalarlo me dice que no se puede porque necesita otra actualización.

     

    Les agradezco si alguien tiene información al respecto.

     

    Por otro lado, para instalar el framework 3.0 sólo es agregarlo por el panel de control en las características de windows? Aquí solo me como opción elegir WCF, pero no se si WPF y WWF deberían aparecer también aquí.

     

     

    miércoles, 18 de abril de 2007 0:19

Todas las respuestas

  •  

    Hola

     

    Ni idea... yo todavia no me he peleado con vista.

     

    Tal vez los chicos de TechNet puedan ayudarte mejor en esto:

     

    http://forums.microsoft.com/TechNet-ES/default.aspx?SiteID=30

     

    Un saludo.

    miércoles, 18 de abril de 2007 6:39
  • Mira por aquí a ver si encuentras algo:

     

    http://geeks.ms/search/SearchResults.aspx?q=vista+visual+studio+2005

     

    Salu2

     

    Colabora con el foro: Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida.

    Luis Ruiz Pavón

    MCP

    Blog: http://geeks.ms/blogs/lruiz

    miércoles, 18 de abril de 2007 7:16
  • Hola djimena,

     

    He instalado Visual Studio 2005 con Vista en diversas ocasiones y a parte de algun pequeño matiz, no existe dificultat alguna.

    Recuerda que debes iniciar el 'Setup' ... seleccionando 'ejecutar como administrador', una vez instalado, debes applicar el service pack 1 en su lenguage / y finalmente la actualizacion del SP1 para Vista (que por cierto si utilizas el windows update, te lo hara solito).

     

    No dudes en irme consultado todas las dudas.

    Pep Lluis,

     

    miércoles, 18 de abril de 2007 11:14
  • Gracias por las respuestas!

     

    PepLluis, tengo una pregunta, me hablas de dos service pack?

    jueves, 19 de abril de 2007 0:25
  • No exactamente.

    Primero tienes que instalar el Service Pack 1, para Visual Studio 2005 y posteriormente el 'UPDATE' para Vista.

    Lo encontraras en :

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=90e2942d-3ad1-4873-a2ee-4acc0aace5b6&displaylang=en

    Recuerda que tanto el SP1 como el Update, tienes que descargarlo en el lenguaje que tengas el Visual Studio.

     

    Saludos,

    Pep Lluis,

     

    jueves, 19 de abril de 2007 6:41
  • Tengo un problema al depurar con asp.net en windows vista home premium, ya que aunque  pongo breakpoins se los salta como si no estuvieran y se sigue la aplicacion normal. como podira resolver esto???
    Atte
    gustavo
    martes, 26 de agosto de 2008 15:39
  • No estaría mal que como precaución te fijaras en qué tipo de configuración de entorno de desarrollo tienes el VS, ya que a la hora de depurar, las teclas para el breakpoint podrían se rtanto F8 como F11.

     

    Por otro lado, tendrías que revisar también si el break no lo estás poniendo dentro de una condición que quizá nunca se establezca, razón por la cual no pararía en es alínea.

     

    sé de antemano que las dos son advertencias triviales, pero que a la hora de estar inmersos en el desarrollo, quizá el árbol nos tape el bosque.

     

    Saludos Cordiales,

     

    viernes, 29 de agosto de 2008 20:22
  • Grcias Carlos he checado lo que me dices y aun asi no me corria por que las excepciones puse una al princupio de cada uno de mis metodos y en los main sin embago no me corria, lo extraño es que ahora si lo hace ya puedo depurar con asp.net pero lo raro es que no todos los pryectos me los permite depurar (todos los tengo localmente con BD y todo), recuerdo que lo unico que hice y fue solo una vez es crear un directorio virtual para una aplicacion y con eso ya me dejaba depurar cualquier proyecto web nuevo que hiciera.
    Bueno de todas formas gracias y seguire investigando a que se puede ber esto.
    domingo, 31 de agosto de 2008 3:18