none
WebApplication Klasse Problem

    Frage

  • Hallo zusammen

    Ich bin neu im Web-Programmieren.

    Ich wollte eine neue Klasse erstellen, dafür habe ich einen neuen Ordner erstellt, der "App_Code" heist, und in dem habe ich eine Klasse, die "UserAccount" heist, erstellt. Das Problem ist, dass wenn ich was ändern will, egal ob es richtig ist, bringt es nachher komischen Fehler (wie z.B. If-Abfrage fehlt oder so was). Wenn ich das Programm schliesse und danach wieder öffne, zeigt es in der Klasse keinen Fehler mehr aber, wenn ich wieder mal was ändere, passiert das Gleiche. Was könnte das Problem sein?

    Vielen Dank schon im Voraus.

    Donnerstag, 20. Oktober 2016 07:39

Alle Antworten

  • Hallo,

    das von die beschriebene Problem verstehe ich nicht so wirklich. Wie sieht denn dein Code aus? Kannst du das Projekt erfolgreich kompilieren, obwohl dir Fehler angezeigt werden?

    Kannst du das Problem vielleicht auch in einem neuen Projekt reproduzieren? Das gelingt mir nämlich nicht.

    PS: Arbeitest du mit Visual Studio oder Visual Studio Code?


    Tom Lambert - .NET (C#) MVP
    Wozu Antworten markieren und für Beiträge abstimmen? Klicke hier.
    Nützliche Links: .NET Quellcode | C# ↔ VB.NET Konverter | Account bestätigen (Verify Your Account)
    Ich: Webseite | Code Beispiele | Facebook | Twitter | Snippets

    Donnerstag, 20. Oktober 2016 09:47
  • Hallo,

    ich arbeite mit Visual Studio.

    Wenn man ein WebApplication-Projekt erstellt, existieren ein paar Ordner schon wie z.B. der Ordner App_Start. Wenn ich meine Klasse dort reinkopiere, gibt es keinen unnötigen Fehler, wenn ich was ändern würde.

    Aber im Ordner App_Code, den ich erstellt habe, gibt es mit der gleichen Klasse unnötigen Fehler, wenn ich was ändern würde. Aber wenn ich das Projekt schliesse und es danach wieder öffne, gibt es die Fehler nicht mehr. Irgendwie kann die Klasse die neue Änderungen nicht speichern. Nur wenn ich das Projekt schliesse und es wieder öffne.

    Wenn ich aber die Klasse im erstellten Ornder(App_Start)  einfüge, läuft es normal. Also bei neuen Änderungen wird die Klasse gespeichert und das Programm zeigt keine unnötigen Fehler.

    Was könnte das Problem sein?

    Vielen Dank für die Hilfe.


    • Bearbeitet sgteeofra Donnerstag, 20. Oktober 2016 11:30 was vergessen
    Donnerstag, 20. Oktober 2016 11:28