none
Verkaufschance - Zugeordnete Vertriebsprozesse werden gelöscht

    Frage

  • Hallo, bei erneutem öffnen einer Verkaufschance kommt diese Meldung:

    "Sie haben Sich entschieden eine geschlossene Verkaufschance erneut zu öffnen. Damit werden alle zugeordneten Vertriebsprozesse zu dieser Verkaufschance gelöscht. Klicken Sie auf 'Ok' um den Vorgang fortzusetzen."

    Was bedeutet das? Was wird gelöscht?

    Bsp: Der zugeordnete Auftrag wird nicht gelöscht.

    Freitag, 9. August 2013 07:34

Alle Antworten

  • Hallo,

    mit den "zugeordneten Vertriebsprozessen" sind Dialoge und Workflows gemeint. Häufig werden Workflows eingesetzt um den Fortschritt der Verkaufschance zu begleiten und den Status entsprechend zu setzen. Da du beim Erneuten Öffnen einer Verkaufschance quasi wieder von vorne anfängst, werden die alten Workflow-Instanzen gelöscht.

    Schöne Grüße,

    Nils Frohloff

    http://www.strategic-it.de

    Samstag, 10. August 2013 06:54