none
Keine Administrator-Ausführungsoption bei Programminstallation / Programmstart > Vista 64Bit Busines RRS feed

  • Frage

  • Folgende Situation:

    • ACER Notbock Aspire 7520 mit Vista Business 64Bit.
    • Ich bin als Administrator mit allen Rechten angemeldet.
    • Bei allen Installationen ist die Option, „Als Administrator ausführen“, gegeben.

    Jedoch bei einem Programm wird die Administrator Startoption weder bei der Installation, noch beim Programmstart angeboten. Allerdings werde ich immer beim Start des Programms, von mehreren Fenstern, darauf hingewiesen, dass ich dieses Programm als Administrator ausführen soll.?!?!?!?
    Nach abarbeiten aller Fenster funktioniert das Programm ohne Einschränkungen. Trotzdem, es nervt ordentlich.

    Es geht das Gerücht, dass es da eine Lösung, über die Option „Ausführen“, gibt. Leider gibt die Hilfebibliothek und das www da nicht viel her. Kann mir hier evtl. jemand weiterhelfen?

     

    Vielen Dank

    Thomas 67

     

    Dienstag, 9. Februar 2010 10:14

Antworten

  • Verstehe ich nicht ganz.

    Aber Dukannst wie folgt vorgehen.
    1. Starte eine CMD.EXE als Admin
    2. Navigiere in das Verzeichnis mit der EXE und starte dies.

    Vermutung: Kann es sein, dass es sich bei diesem Programm um ein 16bit Programm handelt? Dann wirst Du unter 64bit keine Chance haben es auszuführen.
    Martin Richter -- MVP for VC++ [Germany] -- http://blog.m-ri.de
    Mittwoch, 10. Februar 2010 08:22

Alle Antworten

  • gehts hier um die installation von Visual Studio?
    wenn nicht ist das hier glaube das falsche forum?
    Dienstag, 9. Februar 2010 15:55
  • Verstehe ich nicht ganz.

    Aber Dukannst wie folgt vorgehen.
    1. Starte eine CMD.EXE als Admin
    2. Navigiere in das Verzeichnis mit der EXE und starte dies.

    Vermutung: Kann es sein, dass es sich bei diesem Programm um ein 16bit Programm handelt? Dann wirst Du unter 64bit keine Chance haben es auszuführen.
    Martin Richter -- MVP for VC++ [Germany] -- http://blog.m-ri.de
    Mittwoch, 10. Februar 2010 08:22
  • Hallo Thomas67,

    Hat Dir die Antwort geholfen?

    Grüße,
    Robert

    Montag, 15. Februar 2010 15:45