none
Kann mich mit Visual Studio 2015 nicht an Azure anmelden

    Frage

  • Ich wollte mich mit dem Visual Studio 2015 bei Azure anmelden. Das Konto ist das selbe was ich auch in Visual Studio benutze.
    Online kann ich mich mit der selben Email im Azure Portal anmelden. Nur über Visual Studio klappt es nicht. Hier sagt er mir immer das keine Subscriptions vorhanden sind.

    Was kann das sein. Browser Cache habe ich schon mehrfach gelöscht und anderes. Will aber nicht.

    Mittwoch, 10. Februar 2016 09:48

Antworten

  • Kannst du mal in Visual Studio 2015 versuchen dich über den neuen Cloud Explorer anzumelden? Dieser sollte die primäre Stelle zum Zugriff auf Azure aus VS sein, zu finden unter View -> Cloud Explorer.

    Was bekommst du da beim Klick auf das Zahnrad angezeigt?

    Donnerstag, 11. Februar 2016 11:19

Alle Antworten

  • Hallo Michael,
    hast Du mal Dein Abbo geprüft:

    https://account.windowsazure.com/Subscriptions

    Wenn Du auf das Abbo klickst und dort dann Profil, wird Dir Deine gültige Adresse angezeigt.


    --
    Viele Grüsse
    Peter Fleischer (MVP, Partner)
    Meine Homepage mit Tipps und Tricks
    Kommas richtig setzen!
    Schüler sagen, Lehrer haben es gut.
    Schüler, sagen Lehrer, haben es gut

    Mittwoch, 10. Februar 2016 10:40
  • Hallo Peter,
    die Email ist die gleiche mit der auch übers Visual Studio mich anmelden will.

    Ihre E-Mail-Adresse ist xxx@outlook.de

    Mittwoch, 10. Februar 2016 12:39
  • Hi Michael,
    dann beschreibe mal bitte Deine Vorgehensweise.

    1. Server Explorer öffnen

    2. Azure entfalten

    3. "Reenter your credentials" anklicken

    4. Account, Password und Sign In

    5. was passiert da?


    --
    Viele Grüsse
    Peter Fleischer (MVP, Partner)
    Meine Homepage mit Tipps und Tricks
    Kommas richtig setzen!
    Schüler sagen, Lehrer haben es gut.
    Schüler, sagen Lehrer, haben es gut

    Mittwoch, 10. Februar 2016 13:28
  • Hi , habe ich gemacht. er zeigt auch oben an
    Azure (xx@outlook.de) 1 subscriptions

    kann aber nichts aufklappen ,aktualisieren bringt nichts.

    Wenn ich denn noch mal Connect to Microsoft Azure Subscriptions sage, kommt erneut Login, Passwort abfrage und nach kurzer Zeit obige Fehlermeldung.

    Donnerstag, 11. Februar 2016 10:10
  • Hi Michael,
    wenn ich mein VS2015 neu starte und den Server Explorer öffne, zeigt er mir erst einmal nur "Azure". Nach dem Klick auf "Azure" wird dieser Knoten aufgeklappt mit "App Service" usw. und bei Azure erscheint "Azure (meinemailadresse - 0 subscriptions)". Das Ganze mit einem gelben Ausrufezeichen und es erscheint darüber der Link "Reenter your credentials". Mit dem Klick wird das Anmeldefenster angezeigt, wo ich  mich dann anmelden kann.


    --
    Viele Grüsse
    Peter Fleischer (MVP, Partner)
    Meine Homepage mit Tipps und Tricks
    Kommas richtig setzen!
    Schüler sagen, Lehrer haben es gut.
    Schüler, sagen Lehrer, haben es gut

    Donnerstag, 11. Februar 2016 11:04
  • Kannst du mal in Visual Studio 2015 versuchen dich über den neuen Cloud Explorer anzumelden? Dieser sollte die primäre Stelle zum Zugriff auf Azure aus VS sein, zu finden unter View -> Cloud Explorer.

    Was bekommst du da beim Klick auf das Zahnrad angezeigt?

    Donnerstag, 11. Februar 2016 11:19
  • Hi Malte,
    den Cloud Explorer muss man sich aber separat hier runterladen und installieren.

    --
    Viele Grüsse
    Peter Fleischer (MVP, Partner)
    Meine Homepage mit Tipps und Tricks
    Kommas richtig setzen!
    Schüler sagen, Lehrer haben es gut.
    Schüler, sagen Lehrer, haben es gut

    Donnerstag, 11. Februar 2016 11:33
  • Hallo Malte, Daumen hoch. Da funktioniert es. Er zeigt auch richtig unter Zahnrad meine Abo's an und ich kann alles mit Azure öffnen. Auch die eingerichtete Datenbank.

    Super danke dir. Warum das jetzt unter dem normalen ...Connect to Microsoft... nicht klappt geklappt hat weiß ich nicht.
    @Peter war bei mir schon drin.

    Danke euch noch mal

    Donnerstag, 11. Februar 2016 12:56
  • Sollte aber auf jeden Fall beim Azure SDK dabei sein. Dachte das wäre schon installiert. Hat aber ja jetzt auch geklappt :)
    Freitag, 12. Februar 2016 11:43
  • Freut mich, dass es damit klappt.
    Freitag, 12. Februar 2016 11:43