none
Automatisches Update - und VS läd weder Editor noch wird die Solution angezeigt. Auch neue Projekte können nicht mehr erstellt werden.

    Frage

  • Das Problem ist bei zwei Installationen (Firma und auf meinem privaten Rechner) Gestern aufgetreten. VS hatte ein Update (welches: keine Ahnung) installiert und die Meldung "Automatisches Update ... nach Neustart" gezeigt.

    Nach dem Neustart gab es zahlreiche Fehlermeldungen. und vs ist nicht mehr zu verwenden.

    Alle Erweiterungen disabled - und Reparatur durchgeführt - keine Änderungen.

    Auch mit : "devenv.exe /safemode " tritt keine Änderung des Verhaltens auf.

    Auszug aus dem ActivityLog:

    ....SetSite failed for package [TestCloudIntegrationPackage]

    ...

    A MEF Component threw an exception at runtime:
    Microsoft.VisualStudio.Composition.CompositionFailedException: Value exported from
    "Microsoft.VisualStudio.ComponentModelHost.VsComponentModelHostExporter.Provider"
    cannot be assigned to import site
    "Microsoft.VisualStudio.PlatformUI.CheckedOutFilterProvider.ctor(serviceProvider)".

       at
    Microsoft.VisualStudio.Composition.RuntimeExportProviderFactory.RuntimeExportProvider.ThrowIfExportedValueIsNotAssignableToImport(RuntimeImport
    import, RuntimeExport export, Object exportedValue)

       at
    Microsoft.VisualStudio.Composition.RuntimeExportProviderFactory.RuntimeExportProvider.GetValueForImportSite(RuntimePartLifecycleTracker
    importingPartTracker, RuntimeImport import)

       at
    Microsoft.VisualStudio.Composition.RuntimeExportProviderFactory.RuntimeExportProvider.RuntimePartLifecycleTracker.<CreateValue>b__10_0(RuntimeImport
    import)

       at System.Linq.Enumerable.WhereSelectEnumerableIterator`2.MoveNext()

       at System.Linq.Buffer`1..ctor(IEnumerable`1 source)

       at System.Linq.Enumerable.ToArray[TSource](IEnumerable`1 source)

       at
    Microsoft.VisualStudio.Composition.RuntimeExportProviderFactory.RuntimeExportProvider.RuntimePartLifecycleTracker.CreateValue()


       at
    Microsoft.VisualStudio.Composition.ExportProvider.PartLifecycleTracker.Create()


       at
    Microsoft.VisualStudio.Composition.ExportProvider.PartLifecycleTracker.MoveNext(PartLifecycleState
    nextState)

       at
    Microsoft.VisualStudio.Composition.ExportProvider.PartLifecycleTracker.MoveToState(PartLifecycleState
    requiredState)

       at
    Microsoft.VisualStudio.Composition.ExportProvider.PartLifecycleTracker.GetValueReadyToExpose()


       at
    Microsoft.VisualStudio.Composition.RuntimeExportProviderFactory.RuntimeExportProvider.<>c__DisplayClass15_0.<GetExportedValueHelper>b__0()

    ....

    Unexpected system error mode before loading package
    [Microsoft.VisualStudio.TestTools.Tips.TuipPackage.TuipPackage,
    Microsoft.VisualStudio.QualityTools.Tips.TuipPackage, Version=14.0.0.0,
    Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a]


    O.F.


    Freitag, 20. Mai 2016 06:38

Antworten

  • Hi,

    da gab es mal ein Bug Ticket dazu.

    Siehe hier:

    https://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/776874/the-testwindowpackage-package-did-not-load-correctly

    Leider wurde das als "Nicht reproduzierbar" geschlossen.

    Aber vielleicht helfen dir die Kommentare in dem Ticket weiter.

    Gruß,

    David

    • Als Antwort vorgeschlagen David Roller Donnerstag, 1. Dezember 2016 20:04
    • Als Antwort markiert otto.fischer Donnerstag, 1. Dezember 2016 20:09
    Sonntag, 5. Juni 2016 09:15

Alle Antworten

  • Hi,

    da gab es mal ein Bug Ticket dazu.

    Siehe hier:

    https://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/776874/the-testwindowpackage-package-did-not-load-correctly

    Leider wurde das als "Nicht reproduzierbar" geschlossen.

    Aber vielleicht helfen dir die Kommentare in dem Ticket weiter.

    Gruß,

    David

    • Als Antwort vorgeschlagen David Roller Donnerstag, 1. Dezember 2016 20:04
    • Als Antwort markiert otto.fischer Donnerstag, 1. Dezember 2016 20:09
    Sonntag, 5. Juni 2016 09:15
  • Danke David,

    in der Zwischenzeit habe ich allerdings den Rechner formatiert und neu aufgesetzt.

    Grüße, Otto


    O.F.

    Donnerstag, 1. Dezember 2016 20:12
  • Hi Otto,

    ok, alles klar.

    Sorry dass man dir hier nicht besser helfen konnte.

    Gruß,

    David

    Donnerstag, 1. Dezember 2016 20:14