locked
Visual Studio Community 2013 - auf deutsch? RRS feed

Antworten

  • Hi,

    http://www.visualstudio.com/downloads/download-visual-studio-vs

    Dort auf "Visual Studio Community 2013 with Update 4" und rechts daneben steht dann das LanguagePack zum Download.

    Ob es später gleich einen deutschsprachigen Download für VS 2013 CE geben wird, kann ich dir nicht sagen, ich denke aber mal, dass das noch kommen wird.


    Gruß, Stefan
    Microsoft MVP - Visual Developer ASP/ASP.NET
    http://www.asp-solutions.de/ - Consulting, Development
    http://www.aspnetzone.de/ - ASP.NET Zone, die ASP.NET Community

    Freitag, 14. November 2014 10:18
    Moderator
  • Am 16.11.2014 schrieb HP Brust:

    Leider brachte es am Ende der Installation von 47 packages einen Versionskonflikt Fehler zwischen der VS Installation und dem language pack.

    Im Optionsmenue von VS war denn auch die Sprachdatei nicht zu finden.

    Welche Sicherheitssoftware ist installiert? Wenn Kaspersky, dann
    unbedingt vollständig aktualisieren. Alternativ rückstandsfrei
    deinstallieren die Boardmittel von W8.1 verwenden.

    Jetzt kam ich auf die 'geniale' Idee eines PC Neustarts. Da wohl im Hintergrund noch einige Prozesse von VS ausgeführt wurden, war das Ergebnis, dass nicht nur VS nicht mehr funktionierte, sondern meine Monitor Anzeige wieder komplett auf default gestellt war.

    An deinem Monitor wird nichts verändert, vermutlich meinst Du die
    Bildschirmauflösung die Windows nicht korrekt erkannt hat.

    Möglicherweise liegt das Problem nicht an VS selbst, sondern am Grafikkartentreiber ode ähnlichem.

    Fang doch mal bei Windows Update an. Zusätzlich auch beim Hersteller
    des Mainboardes nach aktuellen Treibern schauen.

    Windows 8.1 pro, 2 (!)GB RAM, Biostar AMD Board mit onboard Grafik

    Gibt es ein aktuelles BIOS für das System? Wenn ja, dann solltest Du
    damit anfangen.


    Servus
    Winfried

    Gruppenrichtlinien
    WSUS Package Publisher
    HowTos zum WSUS Package Publisher
    NNTP-Bridge für MS-Foren

    Sonntag, 16. November 2014 11:50

Alle Antworten

  • Hi,

    http://www.visualstudio.com/downloads/download-visual-studio-vs

    Dort auf "Visual Studio Community 2013 with Update 4" und rechts daneben steht dann das LanguagePack zum Download.

    Ob es später gleich einen deutschsprachigen Download für VS 2013 CE geben wird, kann ich dir nicht sagen, ich denke aber mal, dass das noch kommen wird.


    Gruß, Stefan
    Microsoft MVP - Visual Developer ASP/ASP.NET
    http://www.asp-solutions.de/ - Consulting, Development
    http://www.aspnetzone.de/ - ASP.NET Zone, die ASP.NET Community

    Freitag, 14. November 2014 10:18
    Moderator
  • Guten Morgen,

    ich habe mir das language pack Deutsch gestern installiert.

    Leider brachte es am Ende der Installation von 47 packages einen Versionskonflikt Fehler zwischen der VS Installation und dem language pack.

    Im Optionsmenue von VS war denn auch die Sprachdatei nicht zu finden.

    Jetzt kam ich auf die 'geniale' Idee eines PC Neustarts. Da wohl im Hintergrund noch einige Prozesse von VS ausgeführt wurden, war das Ergebnis, dass nicht nur VS nicht mehr funktionierte, sondern meine Monitor Anzeige wieder komplett auf default gestellt war.

    Möglicherweise liegt das Problem nicht an VS selbst, sondern am Grafikkartentreiber ode ähnlichem.

    Hat jemand eine Idee oder ähnliches erlebt?

    Mein System:

    Windows 8.1 pro, 2 (!)GB RAM, Biostar AMD Board mit onboard Grafik

    Gruß, Hans-Peter

    Sonntag, 16. November 2014 10:03
  • Am 16.11.2014 schrieb HP Brust:

    Leider brachte es am Ende der Installation von 47 packages einen Versionskonflikt Fehler zwischen der VS Installation und dem language pack.

    Im Optionsmenue von VS war denn auch die Sprachdatei nicht zu finden.

    Welche Sicherheitssoftware ist installiert? Wenn Kaspersky, dann
    unbedingt vollständig aktualisieren. Alternativ rückstandsfrei
    deinstallieren die Boardmittel von W8.1 verwenden.

    Jetzt kam ich auf die 'geniale' Idee eines PC Neustarts. Da wohl im Hintergrund noch einige Prozesse von VS ausgeführt wurden, war das Ergebnis, dass nicht nur VS nicht mehr funktionierte, sondern meine Monitor Anzeige wieder komplett auf default gestellt war.

    An deinem Monitor wird nichts verändert, vermutlich meinst Du die
    Bildschirmauflösung die Windows nicht korrekt erkannt hat.

    Möglicherweise liegt das Problem nicht an VS selbst, sondern am Grafikkartentreiber ode ähnlichem.

    Fang doch mal bei Windows Update an. Zusätzlich auch beim Hersteller
    des Mainboardes nach aktuellen Treibern schauen.

    Windows 8.1 pro, 2 (!)GB RAM, Biostar AMD Board mit onboard Grafik

    Gibt es ein aktuelles BIOS für das System? Wenn ja, dann solltest Du
    damit anfangen.


    Servus
    Winfried

    Gruppenrichtlinien
    WSUS Package Publisher
    HowTos zum WSUS Package Publisher
    NNTP-Bridge für MS-Foren

    Sonntag, 16. November 2014 11:50
  • Hallo Hans-Peter,
    Stefans Antwort reicht für die Lösung der im Titel enthaltenen Frage aus. Was die zusätzlichen Nebenfragen angeht, die im Laufe der Diskussion entstanden sind (die sich auf die Rechnerumgebung beziehen), hoffe ich, dass Winfrieds Antwort Dir weitergeholfen hat. Solltest Du noch Rückfragen dazu haben, gib uns bitte Bescheid.

    Gruß,
    Dimitar


    Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Rahmen dieses Forums, welches auf dem Community-Prinzip „IT-Pros helfen IT-Pros“ beruht, kein technischer Support geleistet werden kann oder sonst welche garantierten Maßnahmen seitens Microsoft zugesichert werden können.

    Freitag, 21. November 2014 10:49
    Administrator
  • Also bei mir gab es auf beiden eingesetzten Systemen eine lange Fehlermeldung. Anscheinend gibt es ein Problem mit dem Language Pack, weil ich ebenfalls VS Express 2012 Web und Windows, sowie VS Express 2013 Web und Windows installiert habe.

    Trotzdem vielen Dank. Ich denke, auf einem sauberen System ohne Express-Varianten wird es funktionieren.

    Montag, 24. November 2014 07:23
  • Ja das Problem hatte ich auch schon 2x auf unterschiedlichen Systemen (also wohl kein GraKa-Problem).

    Habe aber keine Lösung....

    Dienstag, 8. Dezember 2015 11:31