none
Internet Explorer 9, Ereignis-ID: 1025, 1026, 1027, 1030, 1031, 1040, 1056, 1059

    Frage

  • Hallo zusammen,

    nach einem unerwarteten Neustart unseres Terminalservers (Windows Server 2008 r2) läuft mir das Ereignisprotokoll des Internet Explorers über.

    Es tauchen in 10 Sekunden Takt die Ereignis-ID`s 1025, 1026, 1027, 1030, 1031, 1040, 1056, 1059 auf, und immer die gleiche Meldung dazu:

    Protokollname: Internet Explorer
    Quelle:        Internet Explorer
    Datum:         22.08.2013 11:29:16
    Ereignis-ID:   1025
    Aufgabenkategorie:Keine
    Ebene:         Fehler
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer:      Nicht zutreffend
    Computer:      XXX.XXX.local
    Beschreibung:
    Die Beschreibung für die Ereignis-ID "1025" aus der Quelle "Internet Explorer" wurde nicht gefunden. Entweder ist die Komponente, die dieses Ereignis auslöst, nicht auf dem lokalen Computer installiert, oder die Installation ist beschädigt. Sie können die Komponente auf dem lokalen Computer installieren oder reparieren.

    Falls das Ereignis auf einem anderen Computer aufgetreten ist, mussten die Anzeigeinformationen mit dem Ereignis gespeichert werden.

    Die folgenden Informationen wurden mit dem Ereignis gespeichert:

    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
      <System>
        <Provider Name="Internet Explorer" />
        <EventID Qualifiers="49152">1025</EventID>
        <Level>2</Level>
        <Task>0</Task>
        <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
        <TimeCreated SystemTime="2013-08-22T09:29:16.000000000Z" />
        <EventRecordID>15153</EventRecordID>
        <Channel>Internet Explorer</Channel>
        <Computer>XXX.XXX.local</Computer>
        <Security />
      </System>
      <EventData>
        <Data>
        </Data>
        <Binary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inary>
      </EventData>
    </Event>

    Der Internet Explorer 9 wurde schon sauber deinstalliert und wieder installiert, aber ohne Erfolg.

    Leider kann ich noch kein Bild einfügen da das Konto noch nicht geprüft ist.

    Hoffe es kann jemand helfen.

    Danke schon mal

    Mfg

    Schreml Alex


    Donnerstag, 22. August 2013 09:52

Antworten

  • Problem gelöst.

    Alle Addons des Internet Explorers sauber entfernt und deinstalliert und neu installiert.

    Keine Fehlermeldungen mehr im Ereignisprotokoll.

    Mfg

    Schreml Alex

    • Als Antwort markiert Schreml Alex Montag, 26. August 2013 08:01
    Montag, 26. August 2013 08:01