none
Static Website mit Azure Blob Storage........klappt irgendwie nicht so richtig

    Frage

  • Hallo

    Also mein Ziel ist: eine statische Webseite zu erstellen in Azure.

    Dazu hab ich einen Blob Storage erstellt (Access Policies ist Blop) 

    https://staticwebsite123.blob.core.windows.net/

    Rufe ich die Seite mit https://staticwebsite123.blob.core.windows.net/index.html auf klappt alles. Die Webseite wird angezeigt

    Mache ich das ohne das index.html klappt es nicht

    Dann habe ich diesen Artikel hier gefunden:

    https://markheath.net/post/static-websites-azure-blob-storage-functions-proxies

    über Proxies und Funktionsapps

    Ich kann das zwar nachbauen, aber leider bekomme ich dann wenn ich die URL der Funktionsapp aufrufe nur das "Standard-Bild" dass meine Funktionsapp läuft

    Was ich nicht finden kann in den Einstellungen (da die Proxies ja noch "Beta" sind, diese einzuschalten. Das Bild wie in dem Artikel kann ich nirgends entdecken (oder sind die jetzt eh schon aktiviert ... warum geht es dann aber nicht?

    Eine Idee?

    Gruß

    Lutz

    Mittwoch, 18. Oktober 2017 11:15

Alle Antworten

  • Hallo Lutz,

    Hast Du Azure Functions-Proxys aktivieren (Vorschau) auf Ein geschaltet, wie in diesem Link beschrieben:
    Arbeiten mit Proxys in Azure Functions (Vorschau)

    Gruß,

    Ivan Dragov


    Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Rahmen dieses Forums, welches auf dem Community-Prinzip „IT-Pros helfen IT-Pros“ beruht, kein technischer Support geleistet werden kann oder sonst welche garantierten Maßnahmen seitens Microsoft zugesichert werden können.

    Donnerstag, 19. Oktober 2017 10:58
    Moderator
  • Hallo Ivan

    Genau DEN Punkt habe ich bisher nicht finden können

    Ich habe das auch in einem anderen Dokument so beschrieben gesehen, aber wenn ich mir meine Funktionsapp anschaue, finde ich leider keine Möglichkeit die Proxies zu aktivieren (siehe Bild)

    Oder bin ich "hier falsch" ?

    Gruß

    Lutz

    Donnerstag, 19. Oktober 2017 12:30