none
Diese Website im Internet Explorer 10

    Frage

  • Hallo.

    Warum kann ich im Internet Explorer 10 auf dieser Website kein Forum auswählen? Funktioniert diese Website nur mit Firefox?

    VG Carsten

    Montag, 16. Dezember 2013 15:12

Antworten

  • Hallo Carsten,

    diese Antwort schreibe ich gerade mit dem IE 11. Auch IE 10 funktioniert problemlos. Daher dürfte es eher an deinem System liegen. Evtl. spielt dir da ein Proxyserver oder eine Sicherheitssoftware einen "Streich".


    Gruß, Stefan
    Microsoft MVP - Visual Developer ASP/ASP.NET
    http://www.asp-solutions.de/ - Consulting, Development
    http://www.aspnetzone.de/ - ASP.NET Zone, die ASP.NET Community


    • Bearbeitet Stefan FalzMVP Montag, 16. Dezember 2013 21:46
    • Als Antwort markiert C. Mehnert Mittwoch, 18. Dezember 2013 09:40
    Montag, 16. Dezember 2013 21:44

Alle Antworten

  • Hallo,
    wahrscheinlich wäre es eher anders herum wahrscheinlicher ;)
    Ich würde sagen, das entweder gerade ein Update der Forensoftware durchgeführt wird, wo manchmal kurzzeitig etwas nicht geht oder aber irgend etwas stimmt mit dem IE nicht. Eventuell fehlt auch ein Update oder irgend ein Addin macht da Unsinn.

    Wenn dein Problem in den nächsten Tagen immer noch existiert, poste mal im Forums Issues-Forum (Englisch).
    Siehe auch: Systemanforderungen und Problemberichte (leider nicht auf dem neuesten Stand)


    Koopakiller [kuːpakɪllɐ] (Tom Lambert)
    Webseite | Code Beispiele | Facebook | Twitter | Snippets   C# ↔ VB.NET Konverter
    Markiert bitte beantwortende Posts als Antwort und bewertet Beiträge. Danke.

    Montag, 16. Dezember 2013 15:57
  • Hallo.

    So, ich habe jetzt den Internet Explorer 11 für Windows 7 installiert. Lustig: mit dem IE11 kann man überhaupt keine Seiten mehr aufrufen.

    VG Carsten

    Montag, 16. Dezember 2013 18:42
  • Dann liegt das Problem nicht bei der Forensoftware.

    Dann wird es wohl am IE o.ä. liegen. Frage dazu mal auf Microsoft Answers. Da es sich um ein Anwendungs- und kein Entwicklungsproblem handelt, kann man dir dort sicherlich besser helfen.


    Koopakiller [kuːpakɪllɐ] (Tom Lambert)
    Webseite | Code Beispiele | Facebook | Twitter | Snippets   C# ↔ VB.NET Konverter
    Markiert bitte beantwortende Posts als Antwort und bewertet Beiträge. Danke.

    Montag, 16. Dezember 2013 20:51
  • Hallo Carsten,

    diese Antwort schreibe ich gerade mit dem IE 11. Auch IE 10 funktioniert problemlos. Daher dürfte es eher an deinem System liegen. Evtl. spielt dir da ein Proxyserver oder eine Sicherheitssoftware einen "Streich".


    Gruß, Stefan
    Microsoft MVP - Visual Developer ASP/ASP.NET
    http://www.asp-solutions.de/ - Consulting, Development
    http://www.aspnetzone.de/ - ASP.NET Zone, die ASP.NET Community


    • Bearbeitet Stefan FalzMVP Montag, 16. Dezember 2013 21:46
    • Als Antwort markiert C. Mehnert Mittwoch, 18. Dezember 2013 09:40
    Montag, 16. Dezember 2013 21:44
  • Hallo.

    Naja, daß das Ganze irgenwie an meinem System liegt, ist mir schon klar. Trotzdem habe ich nicht die geringste Vorstellung davon, warum es nun so ist, wie es ist.

    Firefox funktioniert. Opera funktioniert auch. IE funktioniert nicht. Scheinbar ist es auch nicht möglich, den IE einmal komplett zu deinstallieren und dann neu aufzuspielen. Wenn ich einfach ein Setup einer älteren Version starte, kriege ich Mecker, dass das Setup nicht ausgeführt wird, weil bereits eine neuere Version installiert sei (ich meine, es ist eine Unart, dass ich nicht selbst entscheiden kann, was installiert wird).

    Als ich damals Win7 auf meinem PC installiert habe, sind scheinbar standardmäßig die x86-Version und die x64-Version des IE installiert worden. Vielleicht kommen sich ja nach dem Update diese Verionen ins Gehege. Mir ist auch nicht bekannt, seit wann dieses Problem überhaupt besteht, denn ich war ziemlich lange nicht mehr hier in den MSDN-Foren. Sämtlich anderen Internetseiten, die sonst so besuchte, haben auch mit IE immer funktioniert.

    Diese Antwort wurde über Firefox geschrieben. Ich setze den Status meiner Frage 'mal auf 'Beantwortet'.

    VG Carsten

    Mittwoch, 18. Dezember 2013 09:40