none
Access 2003 MSSCCI Provider 2010 Version 10.0.61223.0

    Frage

  • Hallo Entwickler Team,

    ich habe ein Problem mit Access und den oben genannten MSSCCI Provider. Ich habe den Access source Code Control Component installiert und greife damit  auf TFS zu. Die Daten lassen sich problemlos nach TFS 2010 Server kopieren.

    Wenn ich jedoch die Datenbank voM Team Foundation Server erstellen möchte, bekomme ich die Meldung "Failed to create a new database based on a Team Foundation project." Ich bin mittlerweile am verzweilfeln, da ich im Internet nichts richtiges finde und auch kein Glück mit Workarounds hatte. Hatte es auch mit dem MSSCCI Provider 2008 versucht, da konnte ich mich nur leider nicht an TFS anmelden, da er keine Verbindung aufbauen konnte.

    Ich hoffe Sie haben eine Lösung für mich.

    Mit freundlichen Grüßen

    JowsWilson

    Dienstag, 14. April 2015 11:48

Antworten

  • Konnte das Problem Lösen, kam leider erst jetzt dazu diese zu Teilen.

    Vorab möchte ich Deine Frage beantworten, ja ich verwende noch XP und desweiteren hat es vorher noch nicht funktioniert.

    Die Lösung war ein Treiber mit einer anderen Version.

    Damit habe ich es zum Laufen gebracht:

    odc_accscc.exe Version                               => 4.71.410.0

    TFS_MSSCCI_Provider.msi Version        => 10.0.41206.0

    Vistual Studio 2010 Team Explorer

    Viele Grüße


    Jows

    • Als Antwort markiert JowsWilson Freitag, 29. Mai 2015 13:45
    Freitag, 29. Mai 2015 12:18

Alle Antworten

  • Am 14.04.2015 schrieb JowsWilson:

    ich habe ein Problem mit Access und den oben genannten MSSCCI Provider. Ich habe den Access source Code Control Component installiert und greife damit  auf TFS zu. Die Daten lassen sich problemlos nach TFS 2010 Server kopieren.

    Wenn ich jedoch die Datenbank voM Team Foundation Server erstellen möchte, bekomme ich die Meldung "Failed to create a new database based on a Team Foundation project." Ich bin mittlerweile am verzweilfeln, da ich im Internet nichts richtiges finde und auch kein Glück mit Workarounds hatte. Hatte es auch mit dem MSSCCI Provider 2008 versucht, da konnte ich mich nur leider nicht an TFS anmelden, da er keine Verbindung aufbauen konnte.

    Du kannst es mit einem aktuelleren Treiber probieren. Thomas Möller
    hat darauf verwiesen:
    http://blog.team-moeller.de/2013/05/Quellcodeverwaltung-mit-TFS-Teil-2.html

    Ist der TFS eine Express Version? Wenn ja, spricht etwas gegen die
    aktuelle Version vom TFS?


    Servus
    Winfried

    Gruppenrichtlinien
    HowTos zum WSUS Package Publisher
    WSUS Package Publisher
    HowTos zum Local Update Publisher
    NNTP-Bridge für MS-Foren

    Dienstag, 14. April 2015 16:55
  • Vielen Dank für die schnelle Rückantwort.

    Mit einem aktuellerem Treiber habe ich es auch schon versucht, leider benötige ich hierzu den TE 2012, und um diesen zu installieren brauche ich mindestens Windows 7.

    Hierbei handelt es sich nicht um eine Express Version und auf die Umgebungen habe ich leider keinen Einfluss (Arbeitsrechner), muss leider mit dem arbeiten was mir momentan gegeben wird. Hilfreich wäre auch, wenn es den "MSSCCI Provider 2010" mit einer neueren Version gebe, anstatt 10, eine 12 oder 14.

    Danke und Viele Grüße

    Jows

    Freitag, 17. April 2015 09:14
  • Am 17.04.2015 schrieb JowsWilson:

    Vielen Dank für die schnelle Rückantwort.

    Mit einem aktuellerem Treiber habe ich es auch schon versucht, leider benötige ich hierzu den TE 2012, und um diesen zu installieren brauche ich mindestens Windows 7.

    Windows 7 ist ein aktuelles OS, arbeitest Du noch mit XP?

    Hierbei handelt es sich nicht um eine Express Version und auf die Umgebungen habe ich leider keinen Einfluss (Arbeitsrechner), muss leider mit dem arbeiten was mir momentan gegeben wird.

    Hat es denn schon mal funktioniert oder bekamst Du schon immer diese
    Fehlermeldung?


    Servus
    Winfried

    Gruppenrichtlinien
    HowTos zum WSUS Package Publisher
    WSUS Package Publisher
    HowTos zum Local Update Publisher
    NNTP-Bridge für MS-Foren

    Freitag, 17. April 2015 17:41
  • Konnte das Problem Lösen, kam leider erst jetzt dazu diese zu Teilen.

    Vorab möchte ich Deine Frage beantworten, ja ich verwende noch XP und desweiteren hat es vorher noch nicht funktioniert.

    Die Lösung war ein Treiber mit einer anderen Version.

    Damit habe ich es zum Laufen gebracht:

    odc_accscc.exe Version                               => 4.71.410.0

    TFS_MSSCCI_Provider.msi Version        => 10.0.41206.0

    Vistual Studio 2010 Team Explorer

    Viele Grüße


    Jows

    • Als Antwort markiert JowsWilson Freitag, 29. Mai 2015 13:45
    Freitag, 29. Mai 2015 12:18
  • Am 29.05.2015 schrieb JowsWilson:

    Konnte das Problem Lösen, kam leider erst jetzt dazu diese zu Teilen.

    Macht nix, Hauptsache Du teilst es die Lösung mit. Freut mich übrigens
    für dich und Danke für die Rückmeldung. ;)

    Damit habe ich es zum Laufen gebracht:



    odc_accscc.exe Version                              => 4.71.410.0

    Ist es dieses Tool?
    https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=6939 OK, Du
    wirst vermutlich eine aktuellere Version haben, aber ist es das?


    Servus
    Winfried

    Gruppenrichtlinien
    HowTos zum WSUS Package Publisher
    WSUS Package Publisher
    HowTos zum Local Update Publisher
    NNTP-Bridge für MS-Foren

    Freitag, 29. Mai 2015 14:28