none
Xde.exe funktioniert nicht mehr (Windows Phone Emulator) RRS feed

  • Frage

  • Vielleicht könnt ihr mir auf die Schnelle weiterhelfen. Ich habe auf meinem iMac Parallels installiert und dort frisch Windows 8 Pro (64-bit) eingerichtet. Das Einführungsprojekt "Mini Browser" unter MS Visual Studio 2012 Express for Windows Phone begonnen und nun gibt es einen Fehler mit dem Windows Phone Emulator. Alles ist frisch, alles sollte sauber sein...

    Liegt es jetzt an Parallels? An Windows 8? An Visual Studio? An dem Emulator?

    1>------ Deploy started: Project: MiniBrowser, Configuration: Debug Any CPU ------

    1>Deploying C:\CSharp\Schulungen\MiniBrowser\MiniBrowser\Bin\Debug\MiniBrowser_Debug_AnyCPU.xap...

    1>Connecting to Emulator WVGA 512MB...

    Problemsignatur:


      Problemereignisname: CLR20r3

      Problemsignatur 01: xde.exe

      Problemsignatur 02: 8.0.10429.0

      Problemsignatur 03: 518d2e96

      Problemsignatur 04: System.Management

      Problemsignatur 05: 4.0.30319.17929

      Problemsignatur 06: 4ffa5bd3

      Problemsignatur 07: da

      Problemsignatur 08: 3f

      Problemsignatur 09: System.Management.Management

      Betriebsystemversion: 6.2.9200.2.0.0.256.48

      Gebietsschema-ID: 1031

      Zusatzinformation 1: 5861

      Zusatzinformation 2: 5861822e1919d7c014bbb064c64908b2

      Zusatzinformation 3: f3d5

      Zusatzinformation 4: f3d5be0cad2787556264647dc02181c3



    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:

     

    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=190175



    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:

     

    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt


    Dienstag, 20. August 2013 16:48

Antworten

Alle Antworten