none
Solution Import Error ohne Fehlermeldung

    Frage

  • Hallo Leute,

    ich hab beim Import der Standardlösung ein Problem (CRM 2013). Der Import läuft bis ca 80%. Dann bricht er ab und zeigt einen Fehler an. Im Importdialog, sowie auch in der Protokolldatei kann ich keine Fehlermeldungen finden.

    Es sieht so aus als ob der Import einfach aufhört (siehe Protokoll unten) und als ob es was mit der Sitemap (Clienterweiterung) zu tun hat, da es immer an dieser Stelle fehlschlägt.

    Hat irgendwer eine Ahnung was hier schief läuft?

    <Row ss:AutoFitHeight="0" type="Bericht">
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="Time">
    					<Data ss:Type="String">06:46:31.82</Data>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="ItemType">
    					<Data ss:Type="String">Bericht</Data>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="Id">
    					<Data ss:Type="String"/>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="Name">
    					<Data ss:Type="String">{744e3a45-f7fa-e011-b193-005056800000}</Data>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="LocalizedName">
    					<Data ss:Type="String">Zielorientierter Status</Data>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="OriginalName">
    					<Data ss:Type="String"/>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="Description">
    					<Data ss:Type="String">Zielorientierten Status anzeigen</Data>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="Status">
    					<Data ss:Type="String">Verarbeitet</Data>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="ErrorCode">
    					<Data ss:Type="String"/>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="ErrorText">
    					<Data ss:Type="String"/>
    				</Cell>
    			</Row>
    			<Row ss:AutoFitHeight="0" type="Clienterweiterungen">
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="Time">
    					<Data ss:Type="String"/>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="ItemType">
    					<Data ss:Type="String">Clienterweiterungen</Data>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="Id">
    					<Data ss:Type="String"/>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="Name">
    					<Data ss:Type="String">sitemap</Data>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="LocalizedName">
    					<Data ss:Type="String"/>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="OriginalName">
    					<Data ss:Type="String"/>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="Description">
    					<Data ss:Type="String"/>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="Status">
    					<Data ss:Type="String">Nicht verarbeitet</Data>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="ErrorCode">
    					<Data ss:Type="String"/>
    				</Cell>
    				<Cell ss:StyleID="s137" name="ErrorText">
    					<Data ss:Type="String"/>
    				</Cell>
    			</Row>


    Mittwoch, 29. April 2015 07:57

Antworten

  • Hab das Probelm gefunden:

    Am Entwicklungssystem war ein Feldname in "lower-case" definiert und am Produktivsystem in Camel-case (wurden beide manuell angelegt).

    Montag, 4. Mai 2015 06:02

Alle Antworten

  • Was mir jetzt noch aufgefallen ist: Wenn ich eine Lösung mache wo nur die Clienterweiterung drinnen ist und diese als unmanged importiere kommt es zu keinem Fehler

    Mittwoch, 29. April 2015 08:07
  • Hi,

    Ich würde das Server-Tracing während des Import-Vorgangs aktivieren - dann bekommst du (hoffentlich) eine ausführlichere Fehlermeldung!

    Liebe Grüße,

    Andreas


    Andreas Buchinger
    Microsoft Dynamics Certified Technology Specialist

    Donnerstag, 30. April 2015 12:49
  • Hab das Probelm gefunden:

    Am Entwicklungssystem war ein Feldname in "lower-case" definiert und am Produktivsystem in Camel-case (wurden beide manuell angelegt).

    Montag, 4. Mai 2015 06:02