none
Benutzer-Sitzungen nach Veröffentlichen bei Azure beibehalten

    Allgemeine Diskussion

  • Nach jedem Veröffentlichen unserer ASP.NET-Anwendung auf Azure werden alle aktuell bestehenden Nutzersitzungen beendet und die Nutzer müssen sich neu anmelden. Die Sitzungen werden mithilfe von SimpleMembership verwaltet.

    Können wir irgendetwas tun, damit das Veröffentlichen einer neuen Version die Nutzersitzungen nicht beendet? Wenig überraschend, ist es für die Nutzer nicht verständlich, wieso sie hin und wieder plötzlich abgemeldet werden.

    Donnerstag, 25. Juni 2015 09:51

Alle Antworten

  • Hallo stevma,

    ich würde Dir gern helfen, aber ich kann es leider nicht.Ich hoffe dass, jemand mit grosser Erfahrung diesen Tread sieht und helfen kann. 

    Gruß

    Aleksander


    Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Rahmen dieses Forums, welches auf dem Community-Prinzip „IT-Pros helfen IT-Pros“ beruht,  kein technischer Support geleistet werden kann oder sonst welche garantierten Maßnahmen seitens Microsoft zugesichert werden können.

    Mittwoch, 1. Juli 2015 08:15
    Moderator