none
suche nach Timer RRS feed

  • Frage

  • Hi,

    durch FT232R möchte ich Daten von FPGA lesen die Daten sollen in je 1,6 us gesendet werden. Um die Daten zu Emfangen habe ich eine Lese-Routine geschrieben, baer das Problem ist, dass diese Routine mit ein Timer getaktet wird die Maximale Peride beträgt 1 ms,?

    gibt es in Visual Basic in us Bereich Timer?

    Sonntag, 22. August 2010 14:58

Antworten

  • Hallo,

    durch FT232R möchte ich Daten von FPGA lesen die Daten
    sollen in je 1,6 us gesendet werden.
    Um die Daten zu Emfangen habe ich eine Lese-Routine
    geschrieben, baer das Problem ist, dass diese Routine
    mit ein Timer getaktet wird die Maximale Peride beträgt 1 ms,?

    Ein Beispiel für einen Timer mit deutlich höherer Auflösung
    findest Du unter

        www.gssg.de -> Visual Basic -> VB.net
            -> Sonstige
                -> StopWatch

    Gruß aus St.Georgen
    Peter Götz
    www.gssg.de (mit VB-Tipps u. Beispielprogrammen)

    Sonntag, 22. August 2010 15:09

Alle Antworten

  • Hallo,

    durch FT232R möchte ich Daten von FPGA lesen die Daten
    sollen in je 1,6 us gesendet werden.
    Um die Daten zu Emfangen habe ich eine Lese-Routine
    geschrieben, baer das Problem ist, dass diese Routine
    mit ein Timer getaktet wird die Maximale Peride beträgt 1 ms,?

    Ein Beispiel für einen Timer mit deutlich höherer Auflösung
    findest Du unter

        www.gssg.de -> Visual Basic -> VB.net
            -> Sonstige
                -> StopWatch

    Gruß aus St.Georgen
    Peter Götz
    www.gssg.de (mit VB-Tipps u. Beispielprogrammen)

    Sonntag, 22. August 2010 15:09
  • Hallo sabine82,

    Schau Dir mal die folgenden Links an. Vielleicht können sie Dir weiter helfen.

    Microsecond and Millisecond .NET Timer à zwar in C# aber dieselbe Idee mit System.Diagnostics.Stopwatch sowie man ihm Beispiel von Peter sehen kann.

    How To Use QueryPerformanceCounter to Time Code

    Grüße,

    Robert

    Montag, 23. August 2010 10:40