none
Virtueller Computer geändert - Remotedesktop: Anmeldeversuch fehlgeschlagen

    Frage

  • Hallo Leute,

    Wenn ich in Azure einen virtuellen Computer für einen Cloud-Dienst einrichte, dann funktioniert die erste Anmeldung ohne Probleme. Sobald ich aber diesen virtuellen Computer lösche und einen neuen erstelle, funktioniert die Anmeldung nicht mehr. Ich denke dies liegt an dem neuen Sicherheistzertifikat des Servers. Ich benutze zur Anmeldung die gleichen Anmeldedaten.

    Vielen Dank schonmal für Eure Hilfe :)

    Donnerstag, 3. Juli 2014 09:25

Alle Antworten

  • Hi Marvin,
    bitte beschreibe mal genauer, was für ein Problem Du hast und welche Bedingungen Du eingestellt hast:

    Service oder virtueller Computer?
    Remote Desktop Zugriff oder Azure Powershell?
    Welche Fehlerausschrift?

    --
    Peter

    Donnerstag, 3. Juli 2014 10:44
  • Vielen Dank schonmal für deine Antwort :)
    Also ich erstelle einen virtuellen Computer und weise ihm einen Cloud Dienst zu. Dieser heißt meinetwegen contoso.cloudapp.net . Nun verbinde ich mich über RemoteDesktop mit diesem Computer und gebe meine Anmeldedaten ein. 2 Tage später lösche ich diesen Computer, aber nicht den Cloud Dienst und erstelle einen neuen virtuellen Computer und weise ihm wieder den Cloud Dienst contoso.cloudapp.net zu. Wenn ich mich nun mit diesem Computer per RemoteDesktop verbinden möchte erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    Ich hoffe du kannst mir weiterhelfen :)
    Mit freundlichen Grüßen Marvin

    Donnerstag, 3. Juli 2014 11:11
  • Hi Marvin,
    den Fehler kann man reproduzieren, wenn Eingaben bei der Anmeldung und Kontoangaben, die bei der Anlage des virtuellen Computers eingegeben wurden, nicht übereinstimmen. Bist Du Dir sicher, dass Du Dich nicht vertippt hast?

    --
    Peter

    Donnerstag, 3. Juli 2014 20:01
  • Ja, ich bin mir sicher, dass die Anmeldeinformationen korrekt sind. Ich habe es mehrfach überprüft und auch mehrfach ausprobiert.


    Mit freundlichen Grüßen Marvin
    Donnerstag, 3. Juli 2014 20:09
  • Ich habe jetzt gerade versucht den Fehler zu reproduzieren. Es ist mir allerdings bei zwei Fehlern nicht gelungen. Könnte auch daran liegen, dass ich Windows neu installiert habe. Ich danke Dir für Deine Hilfe :)
    • Als Antwort markiert Marvin Püthe Donnerstag, 3. Juli 2014 20:58
    • Tag als Antwort aufgehoben Marvin Püthe Dienstag, 8. Juli 2014 15:04
    Donnerstag, 3. Juli 2014 20:58