none
app auf windows 10 handy RRS feed

  • Frage

  • hallo,

    weiss gar nicht wo ich hier bin. habe eine kleine windwos 10 app und würde die gern aufs windows 10 handy übertragen ohne store und ohne icons.

    wäre schön zu erfahren wie das genau geht. danke, markus

    Thema ist auch falsch weil windows 10 doch auf allen geräten laufen soll.

    Dienstag, 2. Februar 2016 15:59

Antworten

Alle Antworten

  • also es gibt eine windows 10 app auf meinem laptop die ich mit c# geschrieben habe. und wie geht diese aufs handy?
    Dienstag, 2. Februar 2016 16:27
  • verzeiht es. auch wenn ich mittlerweile in c# einen kleinen klecks programmiere so ist das hier doch mein altes forum. meine frage:

    habe eine kleine windwos 10 app und würde die gern aufs windows 10 handy übertragen ohne store und ohne icons.

    wäre schön zu erfahren wie das genau geht. danke, markus

    Dienstag, 2. Februar 2016 17:00
  • Hallo Markus,

    ich habe deine Fragen zusammen geführt. Das es noch immer kein Windows 10 App Entwicklung Forum gibt ist ärgerlich, sollte aber demnächst geändert werden. Daher bist du zunächst in diesem Forum richtig.

    Um eine App auf einem anderen Gerät zu debuggen musst du in die Projekt-Eigenschaften (Im Projekt-Menü) wechseln und in den Debug-Einstellungen als Target-Device "Device" (bzw. "Remote Machine" bei normalen Computern) auswählen. Für Phones musst du das Gerät anschließen und es dann in den Einstellungen angeben.


    Tom Lambert - .NET (C#) MVP
    Wozu Antworten markieren und für Beiträge abstimmen? Klicke hier.
    Nützliche Links: .NET Quellcode | C# ↔ VB.NET Konverter | Account bestätigen (Verify Your Account)
    Ich: Webseite | Code Beispiele | Facebook | Twitter | Snippets

    Dienstag, 2. Februar 2016 18:18
  • Hallo Tom,

    erstmal danke. aber wie genau? Das handy liegt hier neben mir auf dem tisch und ist über das wlan im internet. das schreibe ich über den laptop wo die vs 2015 app auch drauf ist. wie genau bekomme ich das rüber? also da fehlt mir einiges wissen. ob wirs versuchen können?

    Dienstag, 2. Februar 2016 19:37
  • irgendwie sideload?
    Dienstag, 2. Februar 2016 19:40
  • tom, das gibt es doch nicht. da macht Microsoft ellenlang Werbung das die gleiche software mit windows 10 auf computer und handy läuft und wenn man dann eine kleine app hat sagt einen niemand wie man die rüber bekommt????

    Dienstag, 2. Februar 2016 20:02
  • das ding kompiliert nicht mal mehr. das gibt es doch nicht keiner sagt hier was. dann frage ich im amerikanischen forum.

    Dienstag, 2. Februar 2016 20:10
  • Hallo Markus,

    wir antworten hier alle freiwillig. Wir verdienen kein Geld damit. Wenn ich nur eine Stunde brauche um zu Antworten und das Abends dreiviertel 10 kannst du dich eigentlich Glücklich schätzen.

    Und wir sind auch nicht dafür da dir alle Grundlagen beizubringen, die man sich auch einfach im Internet zusammen suchen kann. In der MSDN gibt es genug How-To's, wobei ich noch immer ein Buch bevorzuge.

    Dein Handy musst du übrigens per USB an den Rechner anschließen, dann wird es auch von VS erkannt. Bei WP 8.1 musst du es noch entsperren (Developer Registration Tool) und bei Windows 10 den Entwickler-Modus in den Einstellungen aktivieren.


    Tom Lambert - .NET (C#) MVP
    Wozu Antworten markieren und für Beiträge abstimmen? Klicke hier.
    Nützliche Links: .NET Quellcode | C# ↔ VB.NET Konverter | Account bestätigen (Verify Your Account)
    Ich: Webseite | Code Beispiele | Facebook | Twitter | Snippets

    Dienstag, 2. Februar 2016 20:47
  • Hi,

    so wie Tom das geschrieben hat. Hier ein paar mehr Details: 

    -Handy per USB mit dem Entwicklungsrechner verbinden

    -Als Target= Device einstellen

    -Plattform sollte beim Handy "ARM" sein

    Und dann entweder den Debugmodus starten oder "Projekt" bereitstellen.

    Dein Handy sollte im Entwicklermodus sein. Dieses erreichst du, wenn du es per "Windows Phone Developer Registration" registrierst.

    Ansonsten kannst du auch "Querladen" einstellen und ein Paket erstellen, dieses auf dein Handy kopieren und installieren oder mit der App "Application Deployment" installieren.

    Gruß

    PS: bei "Das Ding kompiliert nicht mal mehr" kann man aber nicht wirklich Hilfe erwarten....... Oder?
    Dienstag, 2. Februar 2016 20:51
  • Stefan, wenn ich es so versuche wie du sagst. Mit dem USB kabel das kam heute morgen hier an das Ergebnis:

    Dienstag, 16. Februar 2016 08:59
  • Fehlermeldung

    Severity Code Description Project File Line Column Suppression State
    Error  Error : DEP6100 : The following unexpected error occurred during bootstrapping stage 'Connecting to the device '30F105C9-681E-420b-A277-7C086EAD8A4E'.':
    DeviceException - Deployment failed because no Windows Phone was detected. Make sure a phone is connected and powered on. P1    

    Severity Code Description Project File Line Column Suppression State
    Error  Error : DEP6200 : Bootstrapping 'Device' failed. Device cannot be found. Deployment failed because no Windows Phone was detected. Make sure a phone is connected and powered on. P1    

    bitte verzeiht. aber ich will schlicht wissen wie das geht. und wie es aussieht geht Garnichts....

     wo ist der fehler?

    Dienstag, 16. Februar 2016 09:01
  • ich setzte mich selten dran doch meine Erfahrung ist das null vom neuen geht.

    beides ist windows 10. ist das kabel falsch. auf amazon gekauft...  himmel.

    Dienstag, 16. Februar 2016 09:17
  • wenn ich das kabel einstecke und den laptop verbinde mit dem handy sehe ich Garnichts. welches kabel soll ich denn nehmen?

    Dienstag, 16. Februar 2016 09:54
  • mir würde es schon helfen wie ich überhaupt sehen kann ob eine Verbindung besteht
    Dienstag, 16. Februar 2016 10:34
  • Hallo Markus,

    fassen wir mal zusammen. Ich antworte dir innerhalb von nicht mal 4 Stunden auf deine Frage. Dann beschwerst du dich dass du nicht mal Hilfe erhältst obwohl ich nicht mal 5 stunden später wieder antwortete. Auf diese Antwort und Stefans kurz danach gemachten Post antwortest du selbst aber erst 2 Wochen später. Ich lasse das mal so stehen.

    Ob die Verbindung zwischen Laptop und WP steht kannst du einfach nachprüfen indem du guckst ob im Explorer das WP als Gerät erkannt wird. Wenn nicht, dann wird wohl auch VS keinen Zugriff darauf haben. Laut VS wird ja das Gerät nicht gefunden.

    Was für ein WP nutzt du denn? Falls es eines mit USB C ist, so gibt es leider sehr viele Kabel-Hersteller die es nicht schaffen sich an die Standards zu halten. Da kann man auch nicht ausschließen dass die Verbindung mal nicht klappt.


    Tom Lambert - .NET (C#) MVP
    Wozu Antworten markieren und für Beiträge abstimmen? Klicke hier.
    Nützliche Links: .NET Quellcode | C# ↔ VB.NET Konverter | Account bestätigen (Verify Your Account)
    Ich: Webseite | Code Beispiele | Facebook | Twitter | Snippets

    Dienstag, 16. Februar 2016 14:44
  • Hallo, wie Tom schon beschrieben hat, das richtige Kabel ist wichtig, wobei ich noch keine "falschen" hatte. Standard- Ladekabel mit Datenverbindung. Letztendlich hat USB auch nur vier Drähte. Dann siehst du auch dein Handy im Dateiexplorer.

    Des weiteren hatte ich vor einiger Zeit auch so meine Probleme mit DEP6100 und DEP6200:

    https://social.msdn.microsoft.com/Forums/de-DE/1a206e56-37c4-44b2-ab28-b3eaf659479c/fehler-dep6100-6200-beim-bereitstellen-einer-app-auf-w10phone?forum=windowsphonedevde

    Wichtig war noch dein Handy als freizuschalten, das habe ich bisher immer mit dem "Windows Phone Developer Registration" - Tool gemacht, wenn ich die Anwendung auf dem Phone debugen wollte. Ansonsten sollte "Apps querladen" ausreichen. Das findest du unter:

    Alle Einstellungen ==> Update und Sicherheit ==> Für Entwicklera

    Dienstag, 16. Februar 2016 16:37
  • Hallo Tom,

    das von Stefan noch nicht gelesen. Also ich beschwere mich nicht. Will es nur lösen. Und da bitte ich halt um Hilfe. Die 2 Wochen erklären sich daraus das ich eben nur selten etwas versuche zu programmieren. Aber es sollte doch funktionieren.

    Habe heute nun eine USB Kabel Verbindung hergestellt, natürlich ist für Entwickler eingestellt. Das Handy ist nicht sichtbar. Habe mir heute noch mal ein neues Kabel bestellt.

    Auf dem Laptop ist. Moment da war doch eigentlich das 1511 drauf. Wird jetzt nicht mehr angezeigt.

    Und auf dem Handy:
    Von Windows Insider weil vorher nur 8.1 drauf war und kein Update kam.

    Also ein neues Kabel ist bestellt mit dem alten ist keine Verbindung möglich. Zu denken gibt mir das das 1511 Update nicht angezeigt wird? Das wurde schon angezeigt. Werde es noch mal manuell versuchen zu installieren.

    Dienstag, 16. Februar 2016 17:09
  • Hallo Stefan, das für Entwickler ist ja eingestellt. Das Kabel eingesteckt. Im Explorer ist nichts zu sehen. Also ich versuche ein anderes Kabel wenn es dann nicht geht müssen wir noch mal zusammen sehen. Auch Tom ja?

    Dienstag, 16. Februar 2016 17:12
  • Dein Computer muss dein Gerät als Windows phone erkennen. Sonst geht es nicht.

    Bei mir war auch der USB-Stecker defekt. Wenn bei deinem Handy angezeigt wird das es nur langsam geladen wird über USB ist er wahrscheinlich defekt.

    Wichtig ist noch beim rüber laden von Apps auf dein Handy das es entsperrt ist, sonst bekommst du so eine Fehlermeldung wie auf deinem Foto oben.

    Mittwoch, 17. Februar 2016 01:52
  • Bei mir war auch der USB-Stecker defekt. Wenn bei deinem Handy angezeigt wird das es nur langsam geladen wird über USB ist er wahrscheinlich defekt.

    Stimmt. Micro-USB ist eh die schlechtere Wahl. Ich hatte noch nie ein defektes Mini-USB Kabel, aber schon sämtliche defekte Micro-USB Kabel.

    Allerdings sollte man, wenn die Meldung mit dem langsamen laden des Handy's erscheint, in Betracht ziehen, das auch das Gerät defekt sein könnte. Mein Handy zeigte die Meldung allerdings auch mit dem original Ladekabel und wurde auch nicht am PC erkannt. Sollte man aber genau ab-checken!

    Mittwoch, 17. Februar 2016 09:55
  • Ein neues Kabel ist nun da. Was ich wissen muss ist wie verteilt man die Anwendung auf das Phone? Mit ARM und Debug kommt die Frage nach einer PIN. Das ist doch auf dem Handy unter Einstellungen Gerät koppeln, oder?
    Dann kommt die Fehlermeldung falsche PIN, das wars. also wie geht das genau?


    Freitag, 19. Februar 2016 14:26
  • Beim Versuch Debug mit Device unexpected Error. Also ich denke mittlerweile das es unmöglich ist. Wenn es jemand gemacht hat bitte ich um Informationen wie das gehen soll.

    Freitag, 19. Februar 2016 14:33
  • Oder einfach ein Windows Phone kaufen, mit Windows Insider Windows 10 aufs Phone laden und selber ausprobieren. Dann hier berichten wie es gegangen ist. Windows 2015 Community.

    Freitag, 19. Februar 2016 14:43
  • Hallo Markus,

    ich habe es eben zum ersten mal auf meinem Surface (Entwicklermodus bereits aktiv) und zum ersten mal, seit dem zurück setzen, auf meines Lumia 950 XL getestet. Ich sollte also die gleichen Voraussetzungen haben wie du.

    Hier meine Schritt für Schritt Anleitung:

    1. Visual Studio geöffnet, Universal App erstellt und zum testen einen TextBlock in die UI gesetzt.
    2. Auf dem Lumia in den Einstellungen den Entwickler-Modus aktiviert
    3. Das WP per USB-C Kabel an den Rechner angeschlossen und entsperrt
    4. Im VS unter Projekt -> Eigenschaften als Target device "Device" ausgewählt.
    5. Build-Architektur auf ARM umgestellt
    6. Debug-Pfeil geklickt
    7. Nach wenigen Sekunden startete die App auf dem Lumia

    Die Abfrage nach dem PIN bekam ich gar nicht. Das dürfte aber an Schritt 4 liegen, da du scheinbar Remote Machine getestet hast.

    Wenn ich dagegen Remote Machine wähle klappt das Debuggen auch nie mit dem WP. Mit einem Raspberry Pi dagegen klappt es sehr wohl, aber das ist ja auch nicht das gleiche.


    Tom Lambert - .NET (C#) MVP
    Wozu Antworten markieren und für Beiträge abstimmen? Klicke hier.
    Nützliche Links: .NET Quellcode | C# ↔ VB.NET Konverter | Account bestätigen (Verify Your Account)
    Ich: Webseite | Code Beispiele | Facebook | Twitter | Snippets

    Freitag, 19. Februar 2016 14:46
  • Tom, guck mal auf das letzte Bild. Also, ich wohne in Friedrichroda in Thüringen wenn die Chance besteht das du nicht so weit weg wohnst würde ich es glatt wagen meinen Laptop und das Phone einzupacken das wir uns in einem Cafe treffen damit du es selber siehst. Wie gesagt kein Beschweren. Aber du schreibst ja selbst das es geht. Warum nicht bei mir. Hast du auf beiden Windows 10? Also ich weiss nicht, seit der Teilnahmen am Windows Insider scheint sic das Herbst Update von meinem Laptop gelöscht zu haben... ich weiss es nicht. bisher war Microsoft immer für mich das es funktioniert. seit dem versuch etwas aufs handy zu bringen halt nicht mehr.
    • Bearbeitet Markus222 Freitag, 19. Februar 2016 14:57
    Freitag, 19. Februar 2016 14:56
  • Das letzte Bild habe ich noch gar nicht gesehen.

    Ich habe auf beiden Geräten die jeweiligen Release-Versionen drauf. Also 10586.104 auf dem PC und 10586.107 auf dem WP. Updates und Firmware-Updates sind alle installiert.

    Hast du auf einem der Geräte ein Insider-Build? Was hast du für ein WP?

    Insider-Builds sind leider immer etwas Fehleranfällig, daher teste ich die auch maximal in VMs.


    Tom Lambert - .NET (C#) MVP
    Wozu Antworten markieren und für Beiträge abstimmen? Klicke hier.
    Nützliche Links: .NET Quellcode | C# ↔ VB.NET Konverter | Account bestätigen (Verify Your Account)
    Ich: Webseite | Code Beispiele | Facebook | Twitter | Snippets

    Freitag, 19. Februar 2016 15:24

  • Hast du auf einem der Geräte ein Insider-Build? Was hast du für ein WP?

    Insider-Builds sind leider immer etwas Fehleranfällig, daher teste ich die auch maximal in VMs.

    Hi, ich habe auf Lappi sowie Phone immer das aktuelle Build (Insider fastring). Ich hatte ja vor einiger Zeit gleiche/ähnliche Probleme (vielen Dank nochmal an diese Comunity). Letztendlich habe ich Visual Studio einmal "repariert" (in Programme und Features), danach musste ich noch den schon benannten Dienst (IpOverUsb) manuell starten und habe seitdem absolut keine Probleme mehr. 

    Freitag, 19. Februar 2016 15:55
  • Also, erst mal vielen Dank. Hab mich ab Freitag nicht mehr darum gekümmert. Eben noch mal versucht. Ich denke ich gebe jetzt auf und lasse das lieber. Konnte auch nicht glauben das es funktioniert.

    Wo ich Versionen auf beiden Geräten sehe weiß ich nicht.

    Das Herbst Update wurde auf meinem Windows 10 Laptop niemals angeboten. Dann habe ich es im Dezember manuell heruntergeladen. Musste aber erst fragen wie das geht. Es wurde auch angezeigt. Glaube das hieß 1911.
    Wird jetzt nicht mehr angezeigt seit ich mich auf dem Windows Insider Programm angemeldet hatte wegen des Windows 10 Updates für das Handy.

    Also ich will in der Technik nicht in die Tiefe gehen, kann das auch gar nicht. Von Microsoft war ich gewohnt das die Dinge einfach funktionieren. Aber das wird lange her sein.

    Hatte noch nie ein Smartphone. Da ich gelesen hatte das die UWP Apps auf beiden Geräten laufen sollen mich für ein Windows Phone entschieden. Von der Telekom, dieses Magenta. Ist ein Lumia XL 640 LTE. Wurde mit
    8.1 ausgeliefert und das Windows 10 Update blieb aus. Erst hiess es im Januar. Dann im Februar. Dann vielleicht irgendwann...

    Hab mich dann auf dem Windows Insider ungemeldet. Dann wurde sofort ein Update für dieses Handy angeboten.

    Visual Studio habe ich repariert. Dieses IP-over-USB habe ich manuell gestartet. Wusste vorher nicht das es das gibt... Die Fehlermeldung in Visual Studio ist immer:


    Severity Code Description Project File Line Column Suppression State
    Error  Error : DEP0001 : Unexpected Error: Element not found. (Exception from HRESULT: 0x80070490) P1    

    Auch bei einem neuen Projekt mit nur einer Textbox. Das Windows Phone ist im Laptop Explorer sichtbar.


    • Bearbeitet Markus222 Montag, 22. Februar 2016 08:16
    Montag, 22. Februar 2016 08:15
  • WinAppDeploycmd funktioniert von der Eingabeaufforderung und verteilt die kleinste TestApp auch. (die mit der nur der Textbox. Die läuft dann auf dem Handy auch.)

    winappdeploycmd install -file "C:\Users\Markus\documents\visual studio 2015\Projects\App2\App2\AppPackages\App2_1.0.0.0_Debug_Test\App2_1.0.0.0_x86_x64_arm_Debug.appxbundle" -ip 127.0.0.1 -pin xxxx

    zuerst kamen ein paar Fehlermeldungen, nach einigen Versuchen dann funktionierte es ohne Fehlermeldung. Ohne das ich was probiert hätte.

    Montag, 22. Februar 2016 09:28
  • also mit der app2 geht es. wo nur eine textbox ist. mit der anderen geht Garnichts. irgendein Keyfile wäre invalid, die app ist nicht singed. Oder das app manifest wäre invalid. alle Fehlermeldungen immer ohne hinweis was zu tun ist... ohne direkten konkreten ort. nur mit der bitte please correct. ... viel spass noch, ich denke das wird nicht besser...

    Montag, 22. Februar 2016 10:10
  • Also es funktioniert wirklich. Probleme hatte schon einige/viele, ich auch. Der Anfang war wirklich nicht einfach, aber mittlerweile gibt es in meiner Familie 5 Windows- Phones mit W10 und W8.1 und die mussten schon alle als Testobjekt für mich herhalten.

    Ich kann nur sagen; dran bleiben!

    Eine Frage habe ich noch: Hast du ein Entwicklerkonto angelegt?

    Montag, 22. Februar 2016 10:44
  • Die App2 von oben hat funktioniert mit WinAppDeployCmd von der Eingabeaufforderung.

    Was meinst du mit Entwicklerkonto? Für Entwickler ist auf dem Handy eingestellt. Bei MSDN bin ich angemeldet. Habe mich in den letzten 5 Jahren nur noch eher ziemlich selten mit Programmieren beschäftigt. Mein Gedanke war eben das mal zu sehen was ich da gelesen hatte. Das die gleiche Software auf beidem läuft. Sonst hätte ich kein Smartphone gekauft.

    Dranbleiben heisst doch jetzt nur eine neue App zu erstellen und den Code von der ersten die nicht ging zu kopieren. Meine Angst ist das wenn man dann ein bisschen was probiert oder tut nicht alles was in Visual Studio geschrieben ist wirklich auf alle unteren Files die dort angelegt werden durchkommt. Das die Textfiles eben nicht wirklich vollständig kompiliert werden.

    Denn die erste App ging nicht, die zweite ganz neue ging. Aber auch nur die Verteilung über WinAppDeployCmd und die Eingabeaufforderung.

    Dranbleiben ja. Ein bisschen, langsam. Nur wie...


    • Bearbeitet Markus222 Montag, 22. Februar 2016 11:50
    Montag, 22. Februar 2016 11:47
  • Hatte vergessen und wollte fragen:

    Das habe ich von Windows Insider auf dem Laptop. Tom schrieb etwas von einer Release Version von Windows. Aber Windows 10 soll doch stetig upgedatet werden? Ich hatte mal Update 1511 drunter gelesen. Ist das jetzt da drin?

    Soll ich es so lassen oder noch mal versuchen das Update manuell zu installieren. Wie ist der Link?

    Dienstag, 23. Februar 2016 17:12
  • Die eigentliche Buildnummer findest du unter:

    Start==>Einstellungen==>System==>Info

    Öffne mal die <deinprojektname>.csproj Datei und such den folgenden Tag:

    <TargetPlatformMinVersion>nnnnnnnnnnnnnn</TargetPlatformMinVersion>

    Sollte da 

    <TargetPlatformMinVersion>10.0.10240.0</TargetPlatformMinVersion>

    stehen, ändere es mal zu:

    <TargetPlatformMinVersion>10.0.10166.0</TargetPlatformMinVersion>

    Da ich nicht weiß welches Build du auf deinem Handy hast und es sein kann, das du ein älteres hast, könnte dir das helfen...

    Mittwoch, 24. Februar 2016 01:45
  • Auf dem Handy ist Build 10.0.10586.29

    wie ich die Buildversion auf dem Laptop sehe weiß ich nicht

    Beim Versuch den Debug mit ARM und Device zu starten kommt die Fehlermeldung
    Error : DEP0001 : Unexpected Error: Element not found.

    Donnerstag, 25. Februar 2016 17:01
  • Ok,

    und was steht in der ".csproj " Datei unter TargetPlatformMinVersion?

    Freitag, 26. Februar 2016 11:19
  • <TargetPlatformMinVersion>10.0.10166.0</TargetPlatformMinVersion>

    Manuell geändert. Vorher wer es 10240.

    Gleicher Fehler wie oben.

    Vielleicht liegt es am Handy. Das es für das Modell nicht geht. Vielleicht nur für bestimmte Modelle... Also ich selbst weiß da nicht was ich machen sollte.



    • Bearbeitet Markus222 Samstag, 27. Februar 2016 10:04
    Samstag, 27. Februar 2016 10:01
  • winappdeploycmd geht mit neuen versuchen aber nicht mit dem ersten.

    C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\bin\x86\
    winappdeploycmd devices
    winappdeploycmd install -file "C:\Users\Markus\Documents\Visual Studio 2015\Projects\App2\App2\AppPackages\App2_1.0.2.0_Debug_Test\App2_1.0.2.0_x86_x64_arm_Debug.appxbundle" -ip 127.0.0.1 -pin i2v5N1

    Es kommt auch eine Fehlermeldung in Visual Studio Access denied. Aber die App2 ist da. Hat nur einen Textblock.

    Es ist kein Zustand das man zum Debug ein Package erstellen muss, die Eingabeaufforderung aufrufen es damit, also mit winappdeploycmd vom Laptop auf das Handy überspielen muss. Und wo es dort dann funktionierte, da war es nur ein textblock. die erste app hatte ein bisschen mehr.

    Wie gesagt das hier ist von einem der sich ansonsten darum nicht kümmert. Einfach nur so mal gucken wollte wie das denn aussehen mag. In den letzten Monaten ein paar mal aufgerufen diesen Versuch, und dann aufgegeben.



    • Bearbeitet Markus222 Samstag, 27. Februar 2016 14:38
    Samstag, 27. Februar 2016 14:34
  • Hi, an dem Model liegt es mit Sicherheit nicht. Ich habe gestern auf mein olles Nokia Lumia 520 W10 installiert. Ich habe einfach den Entwicklermodus eingeschaltet und eine UWP-App per VS bereitgestellt und im debug-Modus gestartet... Es läuft alles wie gewohnt, wie auf meinen anderen Lumia's (535..).
    Was ich allerdings nicht verstehe, ist das gefummel mit "winappdeploycmd". Das habe ich einmal probiert, fand es dann aber zu umständlich. Wenn nicht per VS, dann lieber das appx-Paket auf das Handy kopieren, per USB o.ä. und direkt mit dem Handy installieren...

    Wenn dein Handy nicht im täglichen Gebrauch ist, solltest du es einmal komplett neu aufsetzen. Dazu solltest du das Tool "Windows Device Recovery Tool" nutzen. Danach wieder sämtlich Updates drauf und los.
    Wenn das nichts bringt, solltest du das Problem auf deinem PC suchen. Ich würde dann erstmal ein anderen PC testen oder im schlimmsten Fall den PC einmal neu installieren...

    Also, das "große Ganze" funktioniert sehr gut. Es liegt offensichtlich in einem von deinen Geräten (PC, Handy, Kabel, Software...) ein Problem vor. Du mußt lediglich systematisch vorgehen, um es zu finden...

    Sonntag, 28. Februar 2016 11:36
  • Das ist die Antwort der Antworten? Herzlichen Glückwunsch an euch Moderatoren. Ich dachte die Lösung ist die Antwort...
    Dienstag, 1. März 2016 11:34
  • Danke Stefan,

    ich habe nur Erfahrungen mitgeteilt. Das Gute war sicher zu sein, das ich mich künftig ums Programmieren nicht mehr kümmere. Etwas solides, das war gestern.

    Dienstag, 1. März 2016 13:37