none
ASP.NET Ajax client-side framework failed to load RRS feed

  • Allgemeine Diskussion

  • Hilfe!

    Nachdem ich mein Web-site Projekt von einem Rechner mit Windows 8 Pro 32Bit auf einen Rechner mit Windows 8 Pro 64Bit transferiert hatte ist die oben genannte Fehlermeldung aufgetreten.

    Um den Fehler einfacher analysieren zu können habe ich ein ganz einfaches Web-site Projekt in Visual Studio Express 2012 for Web generiert, bei dem die gleiche Fehlermeldung auftritt. Dieses Testprojekt besteht im wesentlichen aus den folgenden Dateien:

    Test.aspx

    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Test.aspx.cs" Inherits="Test" Debug="true"%>
    
    <!DOCTYPE html>
    
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
      <head runat="server">
        <title>Test</title>
      </head>
      <body>
        <form id="formTest" runat="server">
          <div>
            <asp:scriptmanager id="scriptTest" runat="server">
    	  <scripts>
    	    <asp:scriptreference path="~/Test.js" />
    	  </scripts>
    	</asp:scriptmanager>
          </div>
        </form>
      </body>
    </html>

    Test.js

    function pageLoad ( sender, args )
    {
      window.status = "I'm here!";
    }

    Web.config:

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <!--
      For more information on how to configure your ASP.NET application, please visit
      http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=169433
      -->
    <configuration>
      <configSections>
        <!-- For more information on Entity Framework configuration, visit http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=237468 -->
        <section name="entityFramework" type="System.Data.Entity.Internal.ConfigFile.EntityFrameworkSection, EntityFramework, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" requirePermission="false" />
      </configSections>
      <connectionStrings>
        <add name="DefaultConnection" connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\aspnet-Test-20130411121555.mdf;Initial Catalog=aspnet-Test-20130411121555;Integrated Security=True;User Instance=True" providerName="System.Data.SqlClient" />
      </connectionStrings>
      <system.web>
    	  <compilation debug="true" targetFramework="4.5" />
    	  <httpRuntime targetFramework="4.5" />
        <pages>
          <namespaces>
            <add namespace="System.Web.Optimization" />
          </namespaces>
          <controls>
            <add tagPrefix="webopt" namespace="Microsoft.AspNet.Web.Optimization.WebForms" assembly="Microsoft.AspNet.Web.Optimization.WebForms" />
          </controls>
        </pages>
    	<authentication mode="Windows">
        </authentication>
        <profile defaultProvider="DefaultProfileProvider">
          <providers>
            <add name="DefaultProfileProvider" type="System.Web.Providers.DefaultProfileProvider, System.Web.Providers, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" connectionStringName="DefaultConnection" applicationName="/" />
          </providers>
        </profile>
        <membership defaultProvider="DefaultMembershipProvider">
          <providers>
            <add name="DefaultMembershipProvider" type="System.Web.Providers.DefaultMembershipProvider, System.Web.Providers, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" connectionStringName="DefaultConnection" enablePasswordRetrieval="false" enablePasswordReset="true" requiresQuestionAndAnswer="false" requiresUniqueEmail="false" maxInvalidPasswordAttempts="5" minRequiredPasswordLength="6" minRequiredNonalphanumericCharacters="0" passwordAttemptWindow="10" applicationName="/" />
          </providers>
        </membership>
        <roleManager defaultProvider="DefaultRoleProvider">
          <providers>
            <add name="DefaultRoleProvider" type="System.Web.Providers.DefaultRoleProvider, System.Web.Providers, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" connectionStringName="DefaultConnection" applicationName="/" />
          </providers>
        </roleManager>
        <!--
                If you are deploying to a cloud environment that has multiple web server instances,
                you should change session state mode from "InProc" to "Custom". In addition,
                change the connection string named "DefaultConnection" to connect to an instance
                of SQL Server (including SQL Azure and SQL  Compact) instead of to SQL Server Express.
          -->
        <sessionState cookieless="AutoDetect" customProvider="DefaultSessionProvider" mode="InProc">
          <providers>
            <add name="DefaultSessionProvider" type="System.Web.Providers.DefaultSessionStateProvider, System.Web.Providers, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" connectionStringName="DefaultConnection" />
          </providers>
        </sessionState>
            <identity impersonate="true" />
      </system.web>
      <runtime>
        <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
          <dependentAssembly>
            <assemblyIdentity name="DotNetOpenAuth.Core" publicKeyToken="2780ccd10d57b246" />
            <bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-4.0.0.0" newVersion="4.1.0.0" />
          </dependentAssembly>
          <dependentAssembly>
            <assemblyIdentity name="DotNetOpenAuth.AspNet" publicKeyToken="2780ccd10d57b246" />
            <bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-4.0.0.0" newVersion="4.1.0.0" />
          </dependentAssembly>
        </assemblyBinding>
      </runtime>
      <entityFramework>
        <defaultConnectionFactory type="System.Data.Entity.Infrastructure.SqlConnectionFactory, EntityFramework" />
      </entityFramework>
        <system.webServer>
            <defaultDocument>
                <files>
                    <remove value="asyst.aspx" />
                    <add value="Test.aspx" />
                </files>
            </defaultDocument>
        </system.webServer>
    </configuration>

    Meine Konfiguration:

    Betriebssystem:                  Windows 8 Pro 64Bit

    Windows features aktiviert:  NET Framework 4.5 Advanced Services - ASP.NET 4.5

                                             Internet Information Services - World Wide Web Services

                                               Application Development Features

                                                 Net Extensibility 4.5

                                                 ASP.NET 4.5

                                                 ISAPI Extensions

                                                 ISAPI Filters

    .NET Version:                      .NET 4.5

    Web-Server:                       IIS8

    Entwicklungssystem:           Visual Studio 2012 Express for Web

    Web-site Applikation:          verwendet DefaultAppPool mit .NET Framework 4

    Ich durchsuche schon längere Zeit das Internet nach Lösungen, habe meinen Fall auch in anderen einschlägigen Foren veröffentlicht, bekomme eine Menge von Vorschlägen, die sich in ihrer Mehrzahl auf ältere IIS/ .NET / ASP.NET /Ajax Versionen beziehen. Bisher erlebe ich nur Fehlschläge.

    Ich bitte dringend um Hilfe, da ich unglaublich viel zeit verliere und keinen Schritt weiter komme.

    Danke im Voraus

     

    Herbert Stejdir

    • Typ geändert Stefan FalzModerator Montag, 8. Juli 2013 17:39 Thread ohne wirkliche Lösung abgeschlossen, daher Umwandlung in eine allgemeine Diskussion
    Dienstag, 30. April 2013 22:14

Alle Antworten