none
Auf Klassen Property dynamisch zugreifen

    Frage

  • Hallo Zusammen

    Ich habe für eine Multi Filter Anforderung eine Klasse mit mehreren Property's erstellt in denen ich jeweils den SQL String der entsprechenden Felder halte. Nun möchte ich für den finalen Filter den SQL gerne dynamisch durch die Property's zusammen setzen. Mit dynamisch meine ich, dass ich die Get- oder Let Methode, durch den in einer Variablen abgespeicherten Methodenname, ausführen möchte. Der Grund ist, dass ich die Felder einzig in einer Konstante mit Komma separiert customize und der Rest dynamisch funktionieren soll. Ist ein dynamischer Zugriff auf Klassen Attribut möglich? 

    Grüsse Beat




    • Bearbeitet beatcode_ Donnerstag, 14. Dezember 2017 08:37
    Donnerstag, 14. Dezember 2017 08:36

Alle Antworten