none
Fehler bei der Installation von Microsoft Expression Blend 4 für Windows Phone RRS feed

  • Frage

  • Problem ist das sobald ich versuche Phone zu installieren bricht die installation bei der installation von Microsoft Expression Blend 4 für Windows Phone ab.

    System: Windows 7 Home premium.

    VS: Visual C# Express

    Leistun:

    Prozessor: Intel core i7, 4x 1,73 ghz

    Ram: 4GB

    250 gb freier speicher

     

    woran könnte es liegen?

    • Bearbeitet Robert Breitenhofer Mittwoch, 16. März 2011 10:04 Titel Korrektur
    • Verschoben Robert Breitenhofer Mittwoch, 16. März 2011 10:05 Windows Phone 7 (aus:Installation und Registrierung der Express-Editionen)
    Sonntag, 13. März 2011 16:48

Antworten

  • Hi,

    es gibt Situationen in denen nicht klar ist warum eine ISO- oder Web-Installation fehlschlägt. Komischerweise funktioniert in 99% der Fälle dann das Gegenstück dazu - also bei einer Web-Installation dann die ISO-Installation oder umgekehrt.


    This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
    • Als Antwort markiert PeterNowak Freitag, 25. März 2011 07:28
    Freitag, 25. März 2011 07:28

Alle Antworten

  • Hallo Warflay,

    schön wieder eine Ratestunde:

    Weshalb bricht deine Installation ab? Normalerweise gibt es eine Fehlermeldung (MessageBox, Installations-Logfile, Windows Eventlog...) Wäre echt interessant zu wissen.

    Eine oft vorkommende Variante dieses Fehlerverhaltens ist die Existenz verschiedener Sprachversionen. Hast Du vielleicht schon eine Expression Version in einer anderen Sprache installiert?

    Du siehst mit deinen spärlichen Angaben kann dir eigentlich keiner helfen.

    Schöne Grüße

    Oliver

    Montag, 14. März 2011 10:26
  • Ich würde mehr informationen liefern wenn es mehr gäbe:

    Es bricht mit einem fenster in dem folgendes steht ab:

    Die folgenden Komponenten konnten nicht Installiert werden

     Microsoft Expression Blend 4 für Windows Phone

    bei etwa 10%

    meine idee war das ein fehler beim runterladen der komponente entstanden ist, aber wie kann ich es anstellen dass der installer neu runter läd und nicht die bereits gesicherten dateien verwendet

     

    Montag, 14. März 2011 14:36
  • Hallo Warflay,

    verstehe ich das richtig, Du benutzt den Webinstaller?

    Wenn ja, lade Dir lieber das ISO  Image herrunter. Das sollte dann fehlerfrei sein.

    http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=201927&clcid=0x407

    Schöne Grüße

    Oliver

    • Als Antwort vorgeschlagen PeterNowak Freitag, 25. März 2011 07:26
    Montag, 14. März 2011 15:39
  • Hi,

    es gibt Situationen in denen nicht klar ist warum eine ISO- oder Web-Installation fehlschlägt. Komischerweise funktioniert in 99% der Fälle dann das Gegenstück dazu - also bei einer Web-Installation dann die ISO-Installation oder umgekehrt.


    This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
    • Als Antwort markiert PeterNowak Freitag, 25. März 2011 07:28
    Freitag, 25. März 2011 07:28