none
Formular enthält auf einmal keine Daten mehr

    Frage

  • Der Subject klingt wahrscheinlich ziemlich bekloppt, aber mir fällt kein besserer ein.

    FormularA wird normalerweise von FormularB aus geöffnet und zwar über die ANgabe eines Parameters [ID]=xyz

    Das funktionierte seit langem problemlos, auch jetz wird in der Docm-Zeile brav der Schlüssel angegeben.

    Seit letzter Woche ist dann aber das geöffnete Formular leer, d.h. keine Daten !!! AUch bemäglet das Ereignis OnCurrent, dass der Schlüssel (also [ID] NULL sei), was ja eigentlich nicht sein sollte, da über DoCmd auf eine bestimmte ID gefilter werden soll.

    Schliesse ich FormularA und klicke in FormularB wieder auf einen DS, dann ist erneut FormularA ohne Daten !

    Lasse ich jetzt FormularA offen und klicke in FormularB NOCHMAL den DS, dann sind auf einmal die Daten da !??????

    Woher dieser Efeekt kommt, wissen die Götter,

    In FomularA habe ich inziwschen schon die Abfrage getestet, die als Recordsource dient, die liefert wie gewohnt die Daten.

    Im Entwurfsmodus steht dann allerdings in der Filter-EIgenschaft [ID]=2293 o.ä. - einh Relikt vom letzten Öffnen des Formulars.

    Entferne ich diesen Filter, dann sollte doch eigentlich nach dem Öffnen des FormularsA ALLE DS da sein - ist es aber nicht - LEER.

     

    Hat jemand eine Idee worauf ich achten nuss ? Mit Sicherheit habe ich bei den letzten Änderungen irgednwas kaputt gemacht - nur was ?

     

     

    Montag, 9. Mai 2011 09:37

Antworten