none
CRM 4.0 Schnellkampagne RRS feed

  • Frage

  • Hallo,

    ich habe folgendes Problem:
    CRM 4.0 auf einem Server 2003 32bit
    Exchange 2007 SP2 auf einem Server 2008 64bit mit dem CRM Email Router

    Emails verschicken über den Internet Explorer mit dem CRM funktioniert über Firmen und Kobntakte,
    nur wenn ich eine Schnellkampagne erstelle, erstellt mir das CRM keine Emails und verschickt sie dann logischerweise auch nicht.
    Das ist seit ca. 2 Wochen der Fall.
    Ich bekomme leider keine Fehlermeldung oder sonstiges!

    Ich hoffe mir kann einer helfen, um dem Problem auf die Spur zu kommen?!

    Mit freundlichem Gruß

    Benjamin Fischer
    MCSA
    Mittwoch, 3. Februar 2010 09:33

Antworten

  • Hallo Benjamin,

    steht irgend etwas im Event-Log oder der Logdatei des CRM Servers? Läuft der Async Dienst auf dem Server?
    Viele Grüße

    Michael Sulz
    MVP für Microsoft Dynamics CRM
    • Als Antwort vorgeschlagen Michael Sulz Mittwoch, 3. Februar 2010 11:33
    • Als Antwort markiert Benjamin Fischer Dienstag, 23. Februar 2010 14:51
    Mittwoch, 3. Februar 2010 09:46

Alle Antworten

  • Hallo Benjamin,

    steht irgend etwas im Event-Log oder der Logdatei des CRM Servers? Läuft der Async Dienst auf dem Server?
    Viele Grüße

    Michael Sulz
    MVP für Microsoft Dynamics CRM
    • Als Antwort vorgeschlagen Michael Sulz Mittwoch, 3. Februar 2010 11:33
    • Als Antwort markiert Benjamin Fischer Dienstag, 23. Februar 2010 14:51
    Mittwoch, 3. Februar 2010 09:46
  • Vielen vielen Dank!!!

    Der Dienst war, warum auch immer beendet!!!

    Warum dies passiert ist, werde ich jetzt mal herausfinden.


    Vielen vielen Dank, für die schnelle Antwort!!!

    Gruß Benjamin
    Mittwoch, 3. Februar 2010 10:23