none
Email aus Workflow versenden -> im Betreff und Email-Body -> scriptcode -> blockiert RRS feed

  • Frage

  • Hallo,

    ich habe einen Workflow erstellt, der auf einen Statuswechsel reagiert und dann automatisch eine Email versendet.
    Konkret: Angebot wird aktiviert -> Info-Email mit angebotsspezifischen Angaben an Kunden senden.

    Die Email wird auch entsprechend versendet, nur die angebotsspezifischen Angaben im Betreff und im Email-Body werden nicht eingesetzt. Hier bleibt der 'Platzhalter' weiterhin aufgeführt.

    Als Grund wird aufgeführt:
    "Die Email-Nachricht unten könnte Scriptcode oder Inhalte enthalten, die möglicherweise schädlich sind und daher blockiert werden."

    Wer blockiert da was und wie kann ich das Problem beheben?

    Danke für die Hilfe im Voraus.
    Dirk

    Dienstag, 29. Juni 2010 11:11

Antworten

  • Hallo Dirk,

    ich nehme an, das du die Mail mit dem Outlook Client des Benutzers verschickst. Ist die CRM Website in den Intranetsites des Benutzers, der die Fehlermeldung erhält?


    Viele Grüße

    Michael Sulz
    MVP für Microsoft Dynamics CRM
    • Als Antwort markiert Michael Sulz Freitag, 26. April 2013 13:44
    Dienstag, 29. Juni 2010 16:16

Alle Antworten

  • Hallo Dirk,

    ich nehme an, das du die Mail mit dem Outlook Client des Benutzers verschickst. Ist die CRM Website in den Intranetsites des Benutzers, der die Fehlermeldung erhält?


    Viele Grüße

    Michael Sulz
    MVP für Microsoft Dynamics CRM
    • Als Antwort markiert Michael Sulz Freitag, 26. April 2013 13:44
    Dienstag, 29. Juni 2010 16:16
  • Ja, die Mail wird mit dem Outlook Client verschickt und auch richtig, dass die Site den Fehler ausgibt.
    Dienstag, 29. Juni 2010 21:18
  • Einstellungen - Verwaltung - Systemeinstellungen / Register E-Mail: Optionen für E-Mail Formular festlegen.

    Was ist hier bei Dir eingestellt bei Sichere Frames zum Einschränken...?

     


    Gruß Carsten Groth http://carstengroth.spaces.live.com
    Donnerstag, 1. Juli 2010 09:10
  • Hallo Carsten,

    eingestellt ist dort 'Nein'.

    Aufgefallen ist mir jetzt noch, dass eine aus dem Workflow versendete Email-Vorlage funktioniert.
    Jedoch bei einer direkt im Workflow definierten Email funktioniert das nicht.?!

    Donnerstag, 1. Juli 2010 11:04