none
Wie Sync Gruppe löschen, wenn DB Server gelöscht wurde?

    Frage

  • Hi Group,

    bei uns wurde beim Aufsetzen einer neuen Data Synchronisation falsch vorgegangen.

    Aktueller Stand ist, dass die Azure Db neu erstellt wurde um die Sync neu aufzusetzen.
    Der alte Azure DB-Server gibt es nicht mehr, aber die Sync Group dazu ist noch aktiv.
    Sie lässt sich aber wegen dem fehlenden Server nicht mehr löschen, da laut Azure noch eine Assoziation besteht.

    Der Agent wurde bereits neu aufgesetzt, die manuelle Löschfunktion mit DeprovisioningUtil wurde ebenfalls ausgeführt.

    Gelesen habe ich etwas über einen 'Force delete'. Den finde ich aber nicht. Wahrscheinlich gibt es ihn im neuen Portal nicht mehr. (siehe http://msdn.microsoft.com/en-us/library/hh667321.aspx#bkmk_localagentcantdeletepremisedb)

    Problem ist, dass sich eine neue Sync nicht einrichten lässt, da die alte noch die Verbindung zur lokalen DB vermerkt hat.

    Hat jemant eine Idee?

    mfg Jo

    Sonntag, 27. Juli 2014 09:44