none
Codigo para leer datos desde el puerto paralelo en Visual Basic 6 y bajo XP?

    问题

  • Hola,

    Llevo bastante tiempo detras de conseguir la forma de controlar una entrada a traves del puerto paralelo.

    El esquema electrico es mediante un simple buffer que mete 5 v en las patillas de entrada/salida del Puerto.

    Lo que quiero es agregar una nueva fila a un excel, con la hora cada vez que se accione una entrada.

    He leido en foros que no hay forma de realizarlo con librerias distintas a io.dll, pues quiero que funcione bajo XP.

    Algun consejo?

    Saludos y gracias.
    2009年5月12日 21:36

答案

全部回复