none
Atualizar a página!

    Pergunta

  • Olá pessoal!

    Essa é simples, mas não sei se está certo o jeito que estou fazendo.
    Tenho um botão para atualizar as informações do cadastro, blz. Quando o cara apertar eu faço o update no banco, dou um alert de atualização feita com sucesso e nessa hora eu preciso que dê um refresh na página.

    No final da ação do botão eu usei um response.redirect para a mesma página que eu estou, isso é para o comando do load ser realizado novamente.

    Isso está correto?

    Detalhe, quando coloco o respose.redirect depois do alert o alert não funciona. :/


    Desde já agradeço a ajuda de todos!
    Abração!
    Se foi útil, favor marcar para que outros também possam utilizar.
    terça-feira, 17 de novembro de 2009 01:04

Respostas

  • Pelo que intendi na tua função de load você possui uma validação que verifica no BD se o cadastro está ativo ou não e assim configura o status.

    Você pode criar um método para fazer esta validação e chamar ele tanto no load como após o update, desta forma terá o mesmo efeito q teria no load
    1000ton - MSN: milton.filho@msn.com
    terça-feira, 17 de novembro de 2009 12:13

Todas as Respostas

  • O refresh na pagina é dado automaticamente, uma vez que ao clicar no botão voce está submetendo-a ao servidor.

    Sendo assim, não entendi seu problema. Se puder explicar melhor....

    []s
    Robson Castilho - MCTS .Net 2.0 Windows/Web Applications [Se o post foi útil, não esqueça de marcá-lo. Obrigado]
    terça-feira, 17 de novembro de 2009 02:16
  • Oi Robson,

    No menu eu tenho um linkbutton, quando o cadastro está inativo ele aparece "Ativar o meu cadastro" e quando o cadastro está Ativo ele aparece "Inativar o meu cadastro"

    Acontece que quando a pessoa ativa ou inativa o cadastro o menu não está atualizando.... ele só atualiza se eu forço um refresh com response.redirect

    Fiz isso com dois botões (button) Ativar e outro Inativar.


    Obrigado.
    Se foi útil, favor marcar para que outros também possam utilizar.
    terça-feira, 17 de novembro de 2009 02:21
  • Já tentou usar ajax?updatepanel acho que resolve seu problema
    terça-feira, 17 de novembro de 2009 10:53
  • Ola,


    Mas dentro da rotina do linkbutton você está colocando o código para atualizar o menu?

    Pois como o Robson mencionou, quando você clica em algum botão é realizado um postBack na página.


    Atenciosamente
    Thiago Dorneles
    terça-feira, 17 de novembro de 2009 11:17
  • Fale,

    Olha essa forma de fazer o alertredirect:
    public void AlertRedirect(string pMes, UpdatePanel pUpdate, string URL)

    {

    ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(pUpdate, pUpdate.GetType(), "javascriptBaseAlertRedirectAjax", "alert('" + pMes + "');location = '" + URL + "';", true);

            }

    Abraço!

    Se a resposta solucionar sua dúvida, favor - Votar como Útil Abraço!
    terça-feira, 17 de novembro de 2009 12:06
  • Pelo que intendi na tua função de load você possui uma validação que verifica no BD se o cadastro está ativo ou não e assim configura o status.

    Você pode criar um método para fazer esta validação e chamar ele tanto no load como após o update, desta forma terá o mesmo efeito q teria no load
    1000ton - MSN: milton.filho@msn.com
    terça-feira, 17 de novembro de 2009 12:13
  • terça-feira, 17 de novembro de 2009 12:41
  • Tenta colocar

    If

     

    Page.IsPostBack = False Then

    end if


    Só Deus Salva O resto Faz BACKUP
    terça-feira, 17 de novembro de 2009 13:35
  • Oi Seilor,

    Poderia por favor dar um exemplo detalhado de como faço para atualizar com ajax? eu nunca usei ajax.


    Obrigado.
    Se foi útil, favor marcar para que outros também possam utilizar.
    quarta-feira, 18 de novembro de 2009 03:29
  • Vc coloca ele aonde vc que atualize. no ex eu coloquei uma listbox

    <ContentTemplate>
            <asp:ListBox ID="ListBox1" runat="server" AutoPostBack="true"
            onselectedindexchanged="ListBox1_SelectedIndexChanged"></asp:ListBox>
        </ContentTemplate>
    </asp:UpdatePanel>


    ae no seu método que é para atualizar ele.

    vc coloca upList.Update();
       
    quarta-feira, 18 de novembro de 2009 11:12
  • Bom dia !!

    O Seilor esqueceu de uma linha:

    <asp:UpdatePanel ID="upList" runat="server">
    Mais deve te atender !

    “Caso esta resposta tenha ajudado a solucionar sua dúvida, favor clicar em “Marcar como Resposta” para beneficiar outros membros da comunidade que estejam lendo este thread”.
    Atenciosamente,
    Harley Araujo
    quinta-feira, 19 de novembro de 2009 10:40