none
FolderBrowserDialog

    Pergunta

  •  

    Pessoal,

    Em windows form, para abrir uma caixa de dialogo (selecionar uma pasta) nós utilizamos o FolderBrowserDialog.

    Teria algo parecido para asp.net (um selecionador de pastas)? Se tiver..qual??

    Abraços.

    Felipe Chimenti

    sexta-feira, 1 de agosto de 2008 19:18

Respostas

  • Felipe,

    em aplicações web não há como selecionar uma pasta de forma nativa, utilizando somente HTML ou Javascript. Para você conseguir esse efeito, teria que utilizar algum controle ActiveX ou Applet Java ou algum outro plug-in. O máximo que dá para fazer sem recorrer a esses recursos é selecionar um arquivo através do FileUpload.

     


    Ricardo Oneda
    http://oneda.mvps.org/blog

    sexta-feira, 1 de agosto de 2008 19:57

Todas as Respostas