none
Imagem não aparece no servidor

    Pergunta

  • Bom dia, pessoal

    Ao publicar o site no IIS do servidor, a imagem não aparece.

    No arquivo CSS:
    background-image:url("/arquivo.jpg");

    Fiz um teste:
    background-image:url(.\arquivo.jpg);

    Mas não deu certo. Como devo fazer?


    flávia
    segunda-feira, 11 de janeiro de 2010 11:50

Todas as Respostas

  • Tenta:

      background-image:url("~/arquivo.jpg");
    segunda-feira, 11 de janeiro de 2010 12:08
  • Segue um exemplo meu, lembrando que essa pasta image está no root da minha aplicação

    body
    {
        background-image: url(../Image/System/bck.png);
        background-repeat: repeat-x;
        margin: 0px;
        padding: 0px;
        font-family: Tahoma;
    }
    segunda-feira, 11 de janeiro de 2010 12:10
  • testei as sintaxes que vocês passaram e nem aparece na máquina de desenvolvimento, só se colocar
    background-image:url("/arquivo.jpg");

    mas aí não aparece no servidor quando publico.


    flávia
    segunda-feira, 11 de janeiro de 2010 12:17
  • Tira as aspas.
    • Sugerido como Resposta Jose Pio S Filho segunda-feira, 11 de janeiro de 2010 13:36
    segunda-feira, 11 de janeiro de 2010 12:21
  • #topo
    {
    	width: 960px;/*largura*/
    	height: 70px;/*tamanho*/ 
    	left:20px;  
    	top:10px;
    	background-color: #F5F5F5;
    	position:absolute;
    	background-repeat:no-repeat;  
    	background-image:url(/cancela.jpg);
    	 
    } 
    Só funciona na minha máquina, quando publico no servidor não aparece...!!!!
    flávia
    segunda-feira, 11 de janeiro de 2010 17:52
  • Tenta assim
    background-image:url(~/cancela.jpg);
    ou
    background-image:url(../cancela.jpg);

    #topo
    {
    width: 960px;/*largura*/
    height: 70px;/*tamanho*/
    left:20px;
    top:10px;
    background-color: #F5F5F5;
    position:absolute;
    background-repeat:no-repeat;
    background-image:url(~/cancela.jpg);

    }
    segunda-feira, 11 de janeiro de 2010 17:55
  • Só aparece na minha máquina desta forma, porém não aparece no servidor:

    background-image

     

    :url(/cancela.jpg);


    flávia
    terça-feira, 12 de janeiro de 2010 11:19
  • Ola Flavia,


    Uma pergunta simples, você verificou se quando você publica sua aplicação, esta imagem que não esta aparecendo está no diretório?

    Pergunto isto, porque já vi acontecer, até mesmo comigo, de publicar um site, e as imagens não serem copiadas para o servidor.


    Atenciosamente
    Thiago Dorneles
    terça-feira, 12 de janeiro de 2010 11:46
  • Oi, Thiago...

    É a gente pode esquecer mesmo, mas eu já verifiquei e estão lá.

    o caminho virtual na minha máquina é: \CancelamentoPedidos
    no servidor: D:\Intranet\CancelamentoPedidos

    a imagem aparece na minha máquina só nas opções e não aparece no servidor:

    background-image

     

    :url(/cancela.jpg); ou
    background-image:url("/cancela.jpg");


    flávia
    terça-feira, 12 de janeiro de 2010 12:23
  • Olá Flavia,

    Altere para simplesmente:

    /* se a imagem estiver na raiz do site */
    background-image: url('cancela.jpg');

    Você testou em quais navegadores?


    Att;


    Thiago Dorneles
    terça-feira, 12 de janeiro de 2010 16:19
  • Não deu certo...

    Pode ser por causa do uso de MasterPage?

    No CSS:

    #topo

    {

     

    width: 960px;/*largura*/

     

    height: 70px;/*tamanho*/

     

    left:20px;

     

    top:10px;

     

    background-color: #006666;

     

    position:absolute;

     

    background-repeat:no-repeat;

     

    background-image:("/cancela.jpg");

     

    }

    Na Master Page:

    <

     

    body>

     

    <form id="form1" runat="server">

     

    <div id = "topo">

     

    <asp:ContentPlaceHolder ID="ContentPlaceHolder1" runat="server">

     

    </asp:ContentPlaceHolder>

     

    </div>

     

     

     


    flávia
    terça-feira, 12 de janeiro de 2010 18:35
  • Bom dia Flavia !!

    Há algum tipo de proteção na pasta no servidor ?

    Você está usando alguma autenticação (windows ou form) ?



    “Caso esta resposta tenha ajudado a solucionar sua dúvida, favor clicar em “Marcar como Resposta” para beneficiar outros membros da comunidade que estejam lendo este thread”.
    Atenciosamente,
    Harley Araujo
    quarta-feira, 13 de janeiro de 2010 09:55
  • Bom dia, Harley!

    Na pasta tem apenas a restrição de acesso de determinados usuário, mas estou utilizando meu usuário que tem permissão de admin.

    Estou usando autenticação windows.
    flávia
    quarta-feira, 13 de janeiro de 2010 13:18
  • FlaviaR, voce ta usando Temas, se tiver talvez seja isso, e tambem usar master page de pastas diferentes da problema.


    blog: emersonti.blogspot.com

    Emerson
    quarta-feira, 13 de janeiro de 2010 17:04
  • Realmente estou usando temas e MasterPage. Como devo fazer para solucionar o problema?


    flávia
    quarta-feira, 13 de janeiro de 2010 17:27
  • Eu ja passei por isso tambem, e copiei todas as imagens para a pasta onde esta o estilo.
    Tente para ver se resolve.



    blog: emersonti.blogspot.com

    Emerson
    quarta-feira, 13 de janeiro de 2010 18:18
  • Você por acaso usa o Firebug no firefox...???

    Fica mais fácil ele permite que vc mude os códigos ....em tempo de execução

    e verifique mais facilmente o caminho das imagens...


    É a gente pode esquecer mesmo, mas eu já verifiquei e estão lá.
    
    o caminho virtual na minha máquina é: \CancelamentoPedidos
    no servidor: D:\Intranet\CancelamentoPedidos
    
    a imagem aparece na minha máquina só nas opções e não aparece no servidor:
    background-image
    
     
    
    :url(/cancela.jpg); ou
    background-image:url("/cancela.jpg");
    
    
    

    pelo que vi na sua pasta no servidor possilvemente pode ser assim...

    No arquivo CSS:
    background-image:url("../arquivo.jpg");

    claro que depende também da localização do CSS...

    ele está na mesma pasta que as imagens???






    Se for útil marcar como resposta
    quarta-feira, 13 de janeiro de 2010 20:55
  • Bom dia Flavia !

    Conseguiu solucionar seu problema ? Se sim poste a solução para ajudar os outros membros da comunidade. Se foi em função de alguma resposta, marque-a como resposta.

    “Caso esta resposta tenha ajudado a solucionar sua dúvida, favor clicar em “Marcar como Resposta” para beneficiar outros membros da comunidade que estejam lendo este thread”.
    Atenciosamente,
    Harley Araujo
    quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010 09:42