none
GridView como colocar um link na foto

    Discussão Geral

  • fiz um grid view e coloque os seguintes campos foto ,nome, telefone ,email ,codigocliente
    eu pego a foto de uma pasta , eu apenas sauvei no banco o nome fa foto ex: foto.jpg

    gostaria ao clicar ensima da foto eu passace  um paramentro para outra pagina com o codigo do cliente



    • Tipo Alterado Rafael FagundesModerator quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009 20:22 Topico modificado para comentario, depois mais de 7 dias sem interacao do usuario.
    terça-feira, 16 de dezembro de 2008 18:14

Todas as Respostas

  • Rafael ñ sei se é isto mesmo mais vale a pena testar, ñ testei aqui estou meio garrado se de errado vc fala ai.

     

    <a href='Suapagina?id=<%# Eval("Codigo do Cliente") %>' img src='Caminho da pasta<%# Eval("reffoto") %>' height="200" width="200" border="0" id="IdImgNot" /></a>

     

    terça-feira, 16 de dezembro de 2008 18:37
  • nao e bem assim nao no gridview e diferente se eu fisece usando table deveria dar serto fou postar o codigo

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head runat="server">
        <title>Untitled Page</title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
       
        <div>
            &nbsp;<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
            <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" />
            <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label>&nbsp;
            <aspTongue TiedqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:bancoConnectionString %>"
                SelectCommand="SELECT [codigo], [nome], [telefone],[foto] FROM [endereco]"></aspTongue TiedqlDataSource>
        </div>
            <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" CellPadding="4"
                DataKeyNames="codigo" DataSourceID="SqlDataSource1" ForeColor="#333333" GridLines="None"
                PageSize="2">
                <PagerSettings PageButtonCount="2" />
                <FooterStyle BackColor="#507CD1" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
                <RowStyle BackColor="#EFF3FB" />
                <Columns>
                    <asp:BoundField DataField="codigo" HeaderText="codigo" InsertVisible="False" ReadOnly="True"
                        SortExpression="codigo" />
                    <asp:BoundField DataField="nome" HeaderText="nome" SortExpression="nome" />
                    <asp:BoundField DataField="telefone" HeaderText="telefone" SortExpression="telefone" />
                    <asp:BoundField DataField="foto" HeaderText="foto" SortExpression="foto" />
                    <asp:ImageField DataImageUrlField="foto"  DataImageUrlFormatString="~/img/{0}" >
                    </asp:ImageField>
                    <asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="codigo" DataTextField="codigo" />
                </Columns>
                <PagerStyle BackColor="#2461BF" ForeColor="White" HorizontalAlign="Center" />
                <SelectedRowStyle BackColor="#D1DDF1" Font-Bold="True" ForeColor="#333333" />
                <HeaderStyle BackColor="#507CD1" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
                <EditRowStyle BackColor="#2461BF" />
                <AlternatingRowStyle BackColor="White" />
            </asp:GridView>
        </form>
    </body>
    </html>
    terça-feira, 16 de dezembro de 2008 18:44
  • eu estou conseguindo listar tudo so nao estou conseguindo passar o parametro na foto com o codigocliente


    terça-feira, 16 de dezembro de 2008 18:46
  • Olá Rafael,

    Tente realizar a seguinte alteração:

    No seu gridview, substitua o seguinte bloco:

    Code Snippet

    <asp:ImageField DataImageUrlField="foto"  DataImageUrlFormatString="~/img/{0}" >
    </asp:ImageField>


    por:
    Code Snippet

    <asp:TemplateField>
        <ItemTemplate>
            <a href='SuaPagina.aspx?id=<%# Eval("Codigo do Cliente") %>'>
                <img src='Caminho da pasta\<%# Eval("foto") %>' />
            </a>
        </ItemTemplate>
    </asp:TemplateField>


    []'s
    segunda-feira, 22 de dezembro de 2008 17:34
    Moderador