none
Gerador de Código

    Pergunta

  • Alguem conhence algum gerador de código que gere classe em C# para manipulação de dados e gere também o codigo da interfece  em asp.net com a possibilidade de definir um template ?
    sábado, 10 de março de 2007 17:12

Respostas

Todas as Respostas

  • Olá Leandro,

    Eu conheço o Genexus, ele te dá um alto indice de produtividade, mas a manutenção se torna dificil...

    Na minha opinião não deve ser utilizado a nao ser que voce precise de uma aplicação pronta para ontem..

    ele é bom para criação de prototipos...

    sábado, 10 de março de 2007 19:54
  • Olá!

    O Microsoft Visual Studio 2005 Team Suite faz tudo isso!

    domingo, 11 de março de 2007 17:49
  • segunda-feira, 12 de março de 2007 05:28
    Moderador
  • Obrigato, vou fazer alguns teste, qualquer coisa posto novamente...
    segunda-feira, 12 de março de 2007 14:02
  • Eu já usei e gostei muito, ele gera as camadas e ainda com comentários, fora a documentação que é muito rica! Você só aponta para o bando e configura as tabelas e ele gera tudo!


    http://www.hkvstore.com/aspnetmaker/ 
    Benjamim JR.
    segunda-feira, 21 de setembro de 2009 18:46
  • Ruby on Rails faz isso de forma magnifica
    ---

    O subsonic é legal tbm

    http://www.subsonicproject.com/

    gera codigo, tela e classes através de orientação a banco de dados
    e vem com codigo aberto

    abraço,
    Leonardo B. Moreira - Web Developer .net with asp.net and C# - I know, it is only programming but I like it.
    segunda-feira, 21 de setembro de 2009 20:43
  • Olá Leandro.

    Desenvolvi um sistema que gera, a partir do banco de dados SQL SERVER, toda a camada de acesso a dados (DataAccessLayer), e toda a camada de negócios, incluindo os VO's (ValuedObjects) e as classes contendo as ações de INSERT, UPDATE, DELETE, SELECT ALL, e SELECT com FILTRO por qualquer das colunas da tabela.

    Alem disso, o sistema gera também todas as STORED PROCEDURES de INSERT, UPDATE, DELETE, SELECT ALL, e SELECT com FILTRO .

    O sistema não gera DLL's fechadas e sim o projeto em C#, no VisualStudio 2005, sendo possivel sempre que voce quiser, adaptar os fontes ao seu projeto.

    Utilizando esse sistema, o único trabalho que você terá vai ser de desenvolver o layout para a sua aplicação (já estou desenvolvendo esse módulo no sistema, porém ainda não está 100% concluído).

    se quiser mais informações, entre em contato comigo...   spitalle@gmail.com

    obrigado.

    Gustavo Spitale
    Curitiba/PR
    Spitale.
    terça-feira, 23 de fevereiro de 2010 20:43
  • Estou desenvolvendo um gerador de códigos baseado em templates o nome é MP DBFORM.

    pode ser baixado através do link: http://www.superdownloads.com.br/download/174/mp-dbform/

    segunda-feira, 24 de maio de 2010 15:50
  • Procura no youtube por "AlanSoft DSM IED" esse ai não precisa Banco de Dados e gera códigos baseado em modelos...

     

    sábado, 12 de junho de 2010 01:08
  • Experimente utilizar o Zum Coder, com este sistema você pode gerar códigos, a partir de uma conexão com bacos de dados (Sql, Mysql, SQLite, PostgreSQL) ou a partir de modelos (XML, XSD, Classes DTO, Formulários HTML).

    O Zumcoder possui alguns templates pré-definidos pra gerar aplicações em C#, Java, PHP, Store Procedures, ASP e outros.

    Sendo possível customizar ou criar o seus próprios templates de aplicações

    http://www.zumcoder.com.br

     

    quarta-feira, 13 de outubro de 2010 17:08
  • De uma olhada no http://www.totalcodegenerator.com.br/ ele gera todas as camadas , vale a pena dar uma olhada.
    claudemiro Noya
    domingo, 31 de outubro de 2010 21:12
  • Fiz um com base em entity framework... dá uma olhada lá http://www.carloselcarmo.com.br
    sexta-feira, 18 de março de 2011 10:17
  • Pessoal,

    também desenvolvi um framework que gera código a partir de um banco de dados sql server 2008.

    Utilizando o entity framework e linq to sql.

    A geração envolve o .aspx, aspx.cs, um BO (service), uma interfaceDAO e uma implementação para este DAO, ou seja todo o fluxo CRUD de uma entidade e contempla relacionamento 1:N.

    Se quiserem saber detalhes envie um e-mail para viniciuscancado@gmail.com.

    As camadas são bem simples e altamente personalizadas.

     

     

    quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012 03:12
  • De uma olhada no WWW.TotalCodeGenerator.com.br.

    claudemiro Noya

    domingo, 1 de abril de 2012 00:41