none
Pegar Nº Cupom Daruma32.dll

    Pergunta

  • VS2005 - C#

     

    Fiz de acordo com o Help da Daruma, para pegar o Nº do cupom fiscal atual, tentei nestes 2 métodos abaixo na impressora FS600 para desenvolvedor logo após da abertura do cupom em C#:

     

    Acessando o Método Daruma_FI_NumeroCupom

    string Str_Informacao = "";

    DARUMA32_CSharp.DARUMA32.Int_Retorno = DARUMA32_CSharp.DARUMA32.Daruma_FI_NumeroCupom(ref Str_Informacao);

    MessageBox.Show(Str_Informacao);

    DARUMA32_CSharp.DARUMA32.Daruma_Mostrar_Retorno();

     

    Neste caso o Messagebox me retorna vazio, e não com o número do cupom

     

    //---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     

    Acessando o Método Daruma_FI_COO

    string inicial = "";

    string final = "";

    DARUMA32_CSharp.DARUMA32.Int_Retorno = DARUMA32_CSharp.DARUMA32.Daruma_FI_COO(ref inicial, ref final);

    MessageBox.Show(inicial + final);

    DARUMA32_CSharp.DARUMA32.Daruma_Mostrar_Retorno();

     

    Neste caso o Messagebox também me retorna vazio, e não com o número do cupom inicial e atual

     

     

    ALGUEM SABERIA O PORQUE NÃO ME ESTA RETORNANDO O NÚMERO DO CUPOM

     

    Obrigado pela atenção
    Germano

    quinta-feira, 13 de março de 2008 16:37

Todas as Respostas