none
Existe DialogBox que usa textarea ??

    Pergunta

  • Gente, só preciso fazer aparecer uma especie de alert com dialogbox, só que usando um textarea ao invés de input , pq eu preciso de um campo maior para que o usuario possa digitar, isso dai é uma cirugia cerebral ???, o google nao ta me ajudando em anda, todas as lib de jqeury que eu pego trabalham somente com input nao encontrei nenhuma que mexe com <textarea>

    Alguem sabe de alguma lib que trabalha com isso, para que eu possa analisar.

    Atenciosamente

    Marcus Fernando

    quarta-feira, 31 de julho de 2013 00:30

Todas as Respostas

  • Marcus, também não achei nenhum componente que tenha essa especificação. Mas para criar um helper/custom control não parece muito complicado.

    Você esta com qual arquitetura para desenvolvimento?


    Fábio Kiatkowski Engenheiro de Software

    quarta-feira, 31 de julho de 2013 00:58
  • cara é um típico web-form, só que esta totalmente baseado em ajax, eu baxei algumas libs, rendereizei no ajax o retorno do objeto, e o objeto de retorno eu to precisando jogar num alert

    Eu to trabalhando com essa biblioteca aqui , para ajax reverso:

    http://pusher.com/

    eu crio canais e sobrescrevo o mesmo a um evento, o retorno desse objeto eu pego e dou um alert, mas nao to achando nada que tenha textarea

    quarta-feira, 31 de julho de 2013 01:18
  • Bah, web forms não aprendi não. Desculpa dessa vez não consigo ajudar.

    Acho meio complicado de ter cara, eu faria um modal com um textarea, mas como eu disse sou bastante leigo em webforms.

    Desulpa.


    Fábio Kiatkowski Engenheiro de Software

    quarta-feira, 31 de julho de 2013 01:41
  • Mas nao precisa saber web-form, somente javascript , eu pensei no sucess : function (data) {

    
          var dlg = $('<div style=width:500;> <textarea style=width:400> '"+data.message+"'    </textarea> </div>');
          dlg.dialog({
          width:600
         });
     

    Pensei em criar algo assim, preciso inserir os botoes tambem, mas dai nao sei como consigo resgatar o evento do click do botão

    }

    quarta-feira, 31 de julho de 2013 02:11