none
Carrinho de Compras

    Pergunta

  • Olá pessoal,

    alguém conhece um carrinho de compras desenvolvido em .asp por aí para download?

    Encontrei vários pela internet, porém nenhum com interação com bd.

    Alguém pode me ajudar?

    terça-feira, 19 de junho de 2007 19:43

Respostas

  • Dennes, bom dia.

    Esse carrinho é em asp.net, com ele eu vi um pouco do SQL utilizado, mas não manjo nada de asp.net, vc conhece algum feito em asp para eu dar uma olhada.

    quarta-feira, 20 de junho de 2007 12:16
  • Oi !

     

    Não recomendo, seria preferível você estudar ASP.NET.

     

    []'s

     

    quarta-feira, 20 de junho de 2007 14:03
  • éé .. pelo visto não vai ter como fugir msm ... rsrsrs

     

    bom.. já que o .net tá tomando conta... vou entrar nele rsrsr..

     

    você sabe alguma apostila ou algum artigo de introdução ao asp.net???

     

    eu tenho algumas dúvidas.. vejam se já dá para esclarecer pelo meno 1.. .

     

    1) tenho sql server .. dreamweaver. ... visual studio ( esse não sei mexer muito ainda.. mas estou fuçando ) .. Preciso de mais algum programa para desenvolver em .net?

    quarta-feira, 20 de junho de 2007 16:15
  • éé .. pelo visto não vai ter como fugir msm ... rsrsrs

     

    bom.. já que o .net tá tomando conta... vou entrar nele rsrsr..

     

    você sabe alguma apostila ou algum artigo de introdução ao asp.net???

     

    eu tenho algumas dúvidas.. vejam se já dá para esclarecer pelo meno 1.. .

     

    1) tenho sql server .. dreamweaver. ... visual studio ( esse não sei mexer muito ainda.. mas estou fuçando ) .. Preciso de mais algum programa para desenvolver em .net?

    quarta-feira, 20 de junho de 2007 16:15
  • Oi !

     

    Visual Studio já e sql server já basta, desde que seja o 2005

     

    O artigo que indiquei é explicado passo-a-passo, vai ajudar bastante.

     

    []'s

     

    quarta-feira, 20 de junho de 2007 16:29

Todas as Respostas

  • Dennes, bom dia.

    Esse carrinho é em asp.net, com ele eu vi um pouco do SQL utilizado, mas não manjo nada de asp.net, vc conhece algum feito em asp para eu dar uma olhada.

    quarta-feira, 20 de junho de 2007 12:16
  • Oi !

     

    Não recomendo, seria preferível você estudar ASP.NET.

     

    []'s

     

    quarta-feira, 20 de junho de 2007 14:03
  • éé .. pelo visto não vai ter como fugir msm ... rsrsrs

     

    bom.. já que o .net tá tomando conta... vou entrar nele rsrsr..

     

    você sabe alguma apostila ou algum artigo de introdução ao asp.net???

     

    eu tenho algumas dúvidas.. vejam se já dá para esclarecer pelo meno 1.. .

     

    1) tenho sql server .. dreamweaver. ... visual studio ( esse não sei mexer muito ainda.. mas estou fuçando ) .. Preciso de mais algum programa para desenvolver em .net?

    quarta-feira, 20 de junho de 2007 16:15
  • éé .. pelo visto não vai ter como fugir msm ... rsrsrs

     

    bom.. já que o .net tá tomando conta... vou entrar nele rsrsr..

     

    você sabe alguma apostila ou algum artigo de introdução ao asp.net???

     

    eu tenho algumas dúvidas.. vejam se já dá para esclarecer pelo meno 1.. .

     

    1) tenho sql server .. dreamweaver. ... visual studio ( esse não sei mexer muito ainda.. mas estou fuçando ) .. Preciso de mais algum programa para desenvolver em .net?

    quarta-feira, 20 de junho de 2007 16:15
  • Oi !

     

    Visual Studio já e sql server já basta, desde que seja o 2005

     

    O artigo que indiquei é explicado passo-a-passo, vai ajudar bastante.

     

    []'s

     

    quarta-feira, 20 de junho de 2007 16:29