Windows Mobile デベロッパー センター > Windows Mobile 向けアプリケーション開発 フォーラム > Windows CE > 拡張子が .vb のファイルは、どの開発ツールとなるのでしょうか?
質問する質問する

回答済み拡張子が .vb のファイルは、どの開発ツールとなるのでしょうか?

• 2009年10月27日 8:00shopgirl_Bob ユーザーのメダルユーザーのメダルユーザーのメダルユーザーのメダルユーザーのメダル

装置にパネルコンピュータ(WindowsCE)が使用されていて、BackUpファイルをみたところ
    ***.bat ***.exe ***.vb 等のファイルが残されていました
    ***.vbがソースだとすれば、どの開発ツールで内容が確認できるのでしょうか?
    手元に、VisualTool3.0がありますが、このVBだと、出来上がる拡張子は、***.ebp ***.ebf でした

回答

すべての返信