.NET Framework 3.5 の勉強のため、Windows 7 SDK をインストールしましたが、各クラス メンバーのページを表示する時に、必ず数十秒~1分程度 フリーズしてしまいます。
また、リンク先がパス (ms-help://~.htm) ではなく 短縮名 (System.Object など) になっているリンクをクリックした時も、同様に固まります。
もともと、この SDK のページが重いんでしょうか…?
・Windows 7 SDK (Web Install) で、.NET 3.5 ドキュメントのみ選択してインストールしました。
・再インストールをしても 変わりませんでした。
・.NET Framework 2.0 SDK を使っていた時は スムーズに表示されていました。
・IE7、IE8 両方で試してみましたが、変わりませんでした。
・スクリプトのせいかと思って インターネット オプションでスクリプトを無効にしてみましたが、Document Explorer では無効になりませんでした。
・パソコンは Celleron 2.0GHz メモリ 512MB です。
みなさんの所では、どうですか? また、解決方法をご存知の方がいらしたら、教えてください。