MSDN > フォーラム ホーム > フォーラムについて フォーラム > MSDN / TechNet フォーラムへのご意見ご要望 > FileMaker Proで作った構文をVisual Studio2008で使えるように変換可能ですか?
質問する質問する

質問FileMaker Proで作った構文をVisual Studio2008で使えるように変換可能ですか?

• 2009年9月3日 10:17こんくらべ ユーザーのメダルユーザーのメダルユーザーのメダルユーザーのメダルユーザーのメダル

FileMaker Proで作った構文(結果でなく公式)をVisual Studio2008のプログラムの中に取り込みたいのですが、どうしたらよいのかわかりません。
    また可能かどうかもわかっていません。何かアドバイスをいただけますか?私はプログラムの初心者です。

すべての返信

• 2009年9月3日 14:34AzuleanMVPユーザーのメダルユーザーのメダルユーザーのメダルユーザーのメダルユーザーのメダル

お断り:FileMaker に詳しくないので間違えた回答になっている可能性があります。

FileMaker Proで作った構文(結果でなく公式)をVisual Studio2008のプログラムの中に取り込みたいのですが、どうしたらよいのかわかりません。
    また可能かどうかもわかっていません。何かアドバイスをいただけますか?私はプログラムの初心者です。
    そのままインポートしておしまいと言うことはないと思います。
    やりたいことが何か見えていませんが、それに合ったプロジェクトを作成して、別物として作り直すことになるかもしれません。

なお、このフォーラムは MSDN/TechNet フォーラムへのご意見・ご要望を寄せるための投稿スペースとなっています。
    次回以降は質問される場所の見直しをお願いします。
    解決した場合は、参考になった返信に「回答としてマーク」のボタンを利用して、回答に設定しましょう(複数に設定できます)。