Windows Server 2008 R2でのTCP通信におけるパケット再送信は、Windows XPおよびWindows Server2003で表記する仕様と同じでしょうか?(文書番号:933805)
Microsoftサイト内を検索してみても、WindowsXPおよびServer2003の記載があったのみで、2008に関する情報がありませんでした。(見落としているかも知れませんが…)
よろしくお願いいたします。
随分と時間が経ってしまいましたが、その後求められている回答はみつかりましたでしょうか?
TCP/IPのスタックに関する公開されている情報の範囲では、Windows Vista, Server 2008のリリース時には、IPV6のサポートやWFP対応とともに、TCP/IPのプロトコルスタックを新規に開発し直したという事だけです。
再送信に関する仕様については、どこにも明確に記述されてないので、ご自身で調べて頂くしかないと思いますが、いかがでしょうか。
マイクロソフトでは、Msdn Web サイトについてのお客様のご意見をお聞きするためにオンライン アンケートを実施しています。参加を選択されると、Msdn Web サイトから他のページに移動する際にオンライン アンケートが画面に表示されます。
参加しますか?