MSDN > Home page del forum > Visual Web Developer Express Edition > インストールとデバッグについて
Formula una domandaFormula una domanda

Con rispostaインストールとデバッグについて

• giovedì 17 luglio 2008 1.19ホワイトグリント Medaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utente

はじめまして、OSCFと申します。
    先日、「Microsoft Visual Web Developer 2005 Express Edition」をインストールし
    Webアプリケーションを実行させてみたのですが、何度やっても
    「Internet Explorer ではこのページは表示できません 」となってしまいます。

「Microsoft Visual Web Developer 2005 Express Edition」をインストールしただけでは、駄目なのでしょうか?

初歩的な質問で申し訳ありませんがよろしくお願い致します。

開発環境:XP SP2 + IE7.0

Risposte

• giovedì 17 luglio 2008 2.52trapemiyaMVPMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utente
     Con risposta
     OSCF さんからの引用

Webアプリケーションを実行させてみたのですが、

どのようにどういったものを実行されたのでしょうか? また、ファイアウォール系のソフトがブロックしていませんでしょうか?

• giovedì 17 luglio 2008 5.37小野@どっとねっとふぁんMVPMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utente
    自動構成だと、なんらかの設定がされているかどうか確認しようがないかな?
    とりあえずその設定をはずしてみて、うまくいくかどうかの確認をしてみたらどうですか。

Tutte le risposte

• giovedì 17 luglio 2008 2.52trapemiyaMVPMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utente
     OSCF さんからの引用

Webアプリケーションを実行させてみたのですが、

どのようにどういったものを実行されたのでしょうか? また、ファイアウォール系のソフトがブロックしていませんでしょうか?

• giovedì 17 luglio 2008 4.09ホワイトグリント Medaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utente

trapemiyaさん、はじめまして。

ご返信ありがとうございます。

trapemiya さんからの引用

アプリケーションと呼べるような物ではありませんが、

ASP.NET Web サイトのテンプレートにインプットBOXを追加しただけ物です。

ファイアウォール系のソフトについては、問題ないと思います。

ひとつ気になりますのがIE右下の表示がイントラネットではなくインターネットになっている事です。

関係ないでしょうか?

• giovedì 17 luglio 2008 4.50小野@どっとねっとふぁんMVPMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utente

IEの設定が必ずプロキシを利用するような設定になっていたりしませんか?

• giovedì 17 luglio 2008 5.22ホワイトグリント Medaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utente

どっとねっとふぁんさん、はじめまして。

ご返信ありがとうございます。

IEの「LANの設定」で、プロキシ サーバーではなく

自動構成を使用しているのですが、これがいけないのでしょうか?

• giovedì 17 luglio 2008 5.37小野@どっとねっとふぁんMVPMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utente
    自動構成だと、なんらかの設定がされているかどうか確認しようがないかな?
    とりあえずその設定をはずしてみて、うまくいくかどうかの確認をしてみたらどうですか。

• mercoledì 30 luglio 2008 9.36中川 俊輔 Medaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utente

こんにちは。中川俊輔 です。

trapemiyaさん、どっとねっとふぁんさん、回答ありがとうございます。

OSCFさん、フォーラムのご利用ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

問題が解決していないようでしたら、ぜひまた質問してみてください!

有用な情報と思われたため、

trapemiyaさん、どっとねっとふぁんさんの回答へ回答済みチェックをつけさせていただきました。

回答済みチェックが付くことにより、有用な情報を探している方が情報を見つけやすくなります。
    有用な情報と思われる回答があった場合は、なるべく回答済みボタンを押してチェックを付けてください。

OSCFさんはチェックを解除することもできますので、ご確認ください。

それでは!

• venerdì 14 novembre 2008 22.09にゃんころ Medaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utente

はじめまして

似たような状況に陥ってしまい調べていたところ、こちらのスレッドを拝見いたしましたので

横やりで大変失礼かとは思ったのですが、こちらに質問させていただきました。

VistaHP SP1 + VisualStdio2008Standard + IE8 Beta2(互換表示設定)

を利用しており、今回以下の追加インストールを行いました

・VisualStdio2008 SP1

・Silverlight_Tools

追加インストールを行う前までは、問題なくDebugができたのですが、

追加インストール後、Debugもしくはブラウザで表示(IE)を行うと

「Internet Explorer ではこのページは表示できません 」

となってしまいます。

(内部Webブラウザでは正常に表示でき、空のページでも同じ現象になります。)

(Silverlight_Toolsの、アンインストールも行ってみましたが、状況は変わりませんでした。)

解決方法がございましたらご指導願いませんでしょうか?

大変お手数ですがよろしくお願いいたします。

• venerdì 10 luglio 2009 14.57兄貴 Medaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utenteMedaglie utente

Hostsファイルに

127.0.0.1  localhost

が記述されていないか、コメントアウトされていないか確認してみてください

管理者権限でHostsファイルを開き、編集後実行してみてください