none
Problema al acceder a un sitio de IIS 6.0 desde internet en windows server 2003

    Pertanyaan

  • Hola amigos. Tengo un problema que no me deja acceder a un sitio web publicado en en IIS de mi Windows Server 2003.

    Las aplicaciones que se encuentran dentro de directorios virtuales del sitio web predeterminado pueden ser accedidas sin problema desde cualquier equipo de la intranet, pero cuando intento acceder al servidor web a traves de su IP publica en internet obtengo un mensaje como si el sitio no existiera. Ya me he asegurado que los permisos del website esten correctamente configurados ("Acceso anónimo" en la opcion de "Autenticacion y control de acceso"). tambien me he asegurado que esté abierto el puerto 80 en el firewall de windows (el firewall de windows server 2003 esta habilitado para este servidor).

    Como dato les puedo comentar que en el mismo servidor tengo configurado el FTP y funciona correctamente. Además, esto mismo lo he hecho en otra oportunidad cuando este equipo tenia instalado el Windows XP y siempre podia acceder a los sitios web de IIS sin ningun problema (obviamente con las consideraciones anteriores de abrir el puerto 80 y permitir el acceso anonimo).
    Alguien podría darme una mano? Desde ya les estaré muy agradecido.

    Saludos!!

    02 Januari 2008 18:13

Semua Balasan

  • Le has dado permisos al usuario ASP?

     

    03 Januari 2008 7:37
    Moderator


  • Que error te muestra exactamente, página no encontrada, acceso denegado, ip rechazada, etc.

    Saludos
    03 Januari 2008 8:52
  • El error que me da cuando intento acceder desde internet es:

    Internet Explorer no puede mostrar la página web

     

     

    Causas más probables:

    No está conectado a Internet.

    Hay un problema con el sitio web.

    Es posible que la dirección no se haya escrito correctamente.

     

    Considero oportuno aclarar nuevamente que si intento acceder desde la intranet, no tengo ningun problema. El usuario que esta configurado para el acceso anonimo es "IUSR_VCPSERVER2003" donde "VCPSERVER2003" es el nombre del servidor.

    03 Januari 2008 16:48

  • Puedes poner el link ?

    No parece un error de seguridad sino un posible error de configuración del IIS o la ruta.

    Saludos
    03 Januari 2008 18:07
  • Y lo de los permisos al usuario ASP?

     

    04 Januari 2008 7:34
    Moderator
  • Toni, si sos tan amable de explicar como se le conceden los permisos al usuario de asp.net?

    El website esta configurado para permitir conexiones anonimas con el usuario que especifiqué en un post anterior. No sé como se hace para darle permisos a otros usuarios sin deshabilitar al usuario anonimo.

     

    Respecto a lo del link que solicitaron, les dejo el link a otro website del mismo servidor que tiene los mismos problemas http://djjavi707.no-ip.info/prueba1

     

    Saludos

    04 Januari 2008 10:51
  •  

    Hola, tengo exactamente el mismo problema que diego. Desde dentro de la red local todo funciona perfectamente, pero desde fuera es imposible ver nada, es como si algo estuviera capando todo lo que entra.

     

    Ni siquiera responde a ping. 

     

    Alguna posible solucion??

     

    Gracias

    15 April 2008 22:23
  • Tienes el router redireccionado al servidor ?

     

    Necesitas configurar el router para que las peticiones que entren por el puerto 80 se redireccione a la IP del servidor.

     

    Saludos.

     

    Si la respuesta ha sido de utilidad marca la como correcta

    .

     

     

    16 April 2008 7:03
  •  

    No tengo router, tengo un hub, de todas maneras el IIS esta en el pc que esta conectado directamente a internet.

    Todo esta en ese servidor, internet, el IIS, DNS, DHCP... Pero sigue sin dejarme acceder desde internet, no se porque motivo.

     

     

     

    Gracias y un saludo

    16 April 2008 11:33
  •  

    No tengo un router, tengo un hub. Tengo instalado al otro pc de la red local el enrutamiento remoto.

     

    Pero la intranet ve todo, desde donde no puedo acceder es desde internet. En el servidor esta todo instalado, DHCP, DNS, IIS, Internet...

     

     

    Es decir, no puedo configurar el router, y las peticiones que entran por el puerto 80 ya estan redireccionadas a la ip del servidor porque el servidor ya esta directamente conectado a internet.

     

    Sigo igual no??

     

    Gracias y un saludo

    16 April 2008 11:37
  • Que tú navegues por Internet no quiere decir que aceptes peticiones desde Internet, tienes que tener un modem o un router con la ADSL y este tiene que permitir peticiones desde el exterior normalmente por el puerto 80.

     

    La intranet no intenta acceder desde internet es un trafico de red interno.

     

    Si te puedes informa exactamente de que dispones mejor, pero si es simplemente un modem ADSL no podrás utilizarlo para un servidor web.

     

    Saludos.

     

    Si la respuesta a sido de utilidad marca la como correcta

    .

     

     

     

    16 April 2008 11:55
  •  

    Tengo cable modem, y ya habia tenido m ontado un servidor IIS antes con windows server 2003 y el mismo ISP y me dejaba perfectamente, asique no creo que el problema sea por tener un modem, ya que antes tambien lo tenia y tenia el servicio, y ahora de repente no, no se porque.

     

    Gracias y un saludo

    16 April 2008 12:00
  • Entonces el servidor lo tienes en un ISP? o en tu red local.

     

    Saludos.

    16 April 2008 13:36
  • Haber, mi esquema de red seria el siguiente:

     

    Servidor-----------------HUB---------PC

                                   |

                                   |

                                   |

                                 PC

     

    Y bueno, del hub saldrian mas pcs pero ahora solo tengo dos.

     

    Desde los pcs se ve todo, IIS...

     

    Pero si yo por ejemplo voy a casa de un amigo y me conecto a internet y pongo la ip publica del server no veo, ni siquiera me responde a los pings.

     

    Y en el servidor tengo todo instalado, DNS, DHCP, IIS, y el modem que me da soporte a internet esta conectado a ese servidor, y mediante el enrutamiento remoto le da servicio de internet a los pcs conectados al hub.

     

    Espero haberlo explicado todo bien para que me podais ayudar.

     

    Gracias y un saludo.

    16 April 2008 14:10
  • Otro posible factor que te corte el acceso es si por casualidad tienes el Firewall de windows ( u otro) activado y te corte el trafico de entrada.

     

    Espero que te pueda ayudar ;-)

     

    Saludos

    16 April 2008 15:48
  •  

    Hola, queria saber si pudiste resolverlo ya que tengo el mismo problema. Inicialmente podía acceder desde el exterior, pero no se que cambié en la configuración del router/firewall/etc, que ya no puedo hacerlo y me da el mismo error que vos reportás. Gracias
    20 Agustus 2008 16:51
  • También tenia ese problema, tenia el puerto 80 en el router, el firewall de windows desactivado, pero sin embargo no consegua acceder a las paginas desde fuera.
    Yo lo he soluciado de una forma mas o menos fácil, le asignas otro puerto tcp al sitio web, por ejemplo yo he usado el 3340 y en el router redireccionas ese puerto a la maquina.

    Espero que te halla ayudado
    13 Januari 2009 16:08
  • Wenas a todos,

    Despues de googlear un monton de paginas, sigo teniendo el mismo problema. Tengo una red  Lan en la cual hay:
    - Router de Telefonica: El puerto 80 enrutado a la direccion IP externa del Servidor donde esta el IIS
    - 1 Server 2003 con IsaServer : el http lo tengo permitido al puerto 80.
    DMZ:
    - 1 Server 2003 para la gestion del correo e inicios de sesion en el dominio.
    - Clientes de Windows vista y XP.
    Todos los PCs tienen acceso a internet sin problemas.

    DESDE LAN:

    Mi problema es que los clientes pueden ver la pagina web del servidor donde esta el IIS pero mediante su IP, mediante el www.xxxxxx.es. no ven nada:

    DESDE INTERNET:
    No puedo ver nada.  ni con la IP ni con el dominio

    El error qeu muestra es:"No se puede encontrar el sitio web"
    Esta permitido el acceso anonimo, las extensiones de servicio permitidas tambien. ¿Que puede ser?

    Espero sus comentarios y gracias de antemano.


    01 Juni 2009 9:50