none
ouvrir excel 2010 avec visual basic 2010 express

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Quel exemple as-tu téléchargé ?

    Quelles sont les erreurs ?

     


    fred
    vendredi 18 février 2011 13:01
  • Bonjour,

    Je rejoint fred75 ...

    Je pense que vous rechercher des exemples sur les automations, ou la programmation Office dans l'environnement de visual studio, dans tout les cas il nous faudrait plus de détaille sur votre probleme, quelles sont les messages d'erreur, quel est le code ?, le lien de l'exemple que vous avez télécharger ? ...

     

    En vous remerciant d'avance !


    Cordialement,
    Xavier
    Alias Troxsa My M@iL
    vendredi 18 février 2011 16:30
  • J'ai téléchargé l'exemple sur le le site de téléchargement Visual basic exemples

    Quand j'ouvre l'explorateur de solution, j'obtien les messages suivants dans la zone liste d'erreurs

    Avertissement 1 Impossible d'obtenir le chemin de fichier pour la bibliothèque de types "00062fff-0000-0000-c000-000000000046" version 9.3. Bibliothèque non inscrite. (Exception de HRESULT : 0x8002801D (TYPE_E_LIBNOTREGISTERED)) ExcelAuto
    Avertissement 5 Impossible d'obtenir le chemin de fichier pour la bibliothèque de types "00062fff-0000-0000-c000-000000000046" version 9.3. Bibliothèque non inscrite. (Exception de HRESULT : 0x8002801D (TYPE_E_LIBNOTREGISTERED)) ExcelAutoTask
    Avertissement 2 Impossible de trouver l'assembly de wrappers pour la bibliothèque de types "Microsoft.Office.Core". ExcelAuto
    Avertissement 6 Impossible de trouver l'assembly de wrappers pour la bibliothèque de types "Microsoft.Office.Core". ExcelAutoTask
    Avertissement 3 Le composant référencé 'Microsoft.Office.Core' est introuvable.  
    Avertissement 7 Le composant référencé 'Microsoft.Office.Core' est introuvable.  
    Avertissement 4 Le composant référencé 'Microsoft.Office.Interop.Outlook' est introuvable.  
    Avertissement 8 Le composant référencé 'Microsoft.Office.Interop.Outlook' est introuvable.  

    En espérant que ces indications vous seront suffisantes et en vous remerciant d'avoir répondu si vite

    cordialement ERIC

    mardi 22 février 2011 14:51
  • Bonjour EricAuvergne,

    donc vous recherchez bien a faire de l'interop Office, il faut ajouté a votre projet les dll manquante

    Aller dans le menu projet, et ajouter une référence, et rechercher les références Microsoft.Office.Core, Microsoft.Office.Interop.Outlook, ...


    Cordialement,
    Xavier
    Alias Troxsa My M@iL
    mardi 22 février 2011 17:20