none
Error de servidor en la aplicación '/'.

    Debate general

  • Cuando estoy navegando por la Web hay algunas páginas muy normales que no puedo acceder a ellas y me da el siguiente error:

     

    Error de servidor en la aplicación '/'.

    Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.

    Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

    Detalles de la excepción: System.NullReferenceException: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.

    Error de código fuente:

    Se ha generado una excepción no controlada durante la ejecución de la solicitud Web actual. La información sobre el origen y la ubicación de la excepción pueden identificarse utilizando la excepción del seguimiento de la pila siguiente.

    Seguimiento de la pila:

    [NullReferenceException: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.] inasmet._Default.mostrarCongresoEnIdiomaPorDefecto(String anio_congreso, String nombre_congreso) +32 inasmet._Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +373 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67 System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750 


    Información de versión: Versión de Microsoft .NET Framework:1.1.4322.2407; Versión de ASP.NET:1.1.4322.2407 


    Debe de ser complicado por que llevo mucho tiempo detras de resolverlo pero no hay forma.
    Si alguien puede echarme una mano. Gracias. 
     
    miércoles, 25 de marzo de 2009 10:40

Todas las respuestas

  •  ¿No puedes depurar tu código?

    El problema lo tienes aquí:

    mostrarCongresoEnIdiomaPorDefecto(String anio_congreso, String nombre_congreso)

    Salu2
    http://geeks.ms/blogs/lruiz - MADNUG Member - Spenta Consulting .: MCP -MCTS :.
    miércoles, 25 de marzo de 2009 13:46
  • Muchas gracias. Podrías decirme como puedo depurar el código? Creo que el código es cuando estás en la página web y le das al botón derecho y haces click en "ver codigo fuente"...? Si me podrías echar una mano ..gracias.
    jueves, 26 de marzo de 2009 7:24
  • No, no, me refería a que depures el código fuente de tu aplicación desde Visual Studio 200X para ver concretamente las llamadas a ese método que segun la excepción es donde se produce el error.

    También puedes hacer un Attach al proceso de IIS para depurarlo desde tu máquina.

    Salu2
    http://geeks.ms/blogs/lruiz - MADNUG Member - Spenta Consulting .: MCP -MCTS :.
    jueves, 26 de marzo de 2009 8:01
  • Perdona mi ignorancia. primero te comento que este problema lo tengo cuando estoy navegando con el internet Explores y quiero entrar en algunas páginas, en ese momento la única aplicación que tengo abierta es el IExplorer.
    Dicho esto y leyendo tu respuesta  ¿significa que tengo que instalar el Visual Studio 200X ???
    si es que si sabes donde lo puedo conseguir?
    Con respecto a lo de "hacer un Attach al proceso de IIS para depurarlo desde tu máquina" te confierso que no se como se hace, pero si me ayudas un poquito, aprendo rápido. Gracias otra vez
    jueves, 26 de marzo de 2009 11:04
  • Hola Juan:

    Creo que no nos estamos entendiendo:
     
    Para corregir ese error necesitas disponer del código fuente de la aplicación ASP.NET y sino lo tienes mal vamos :S

    Por lo que veo en la traza y el error esta usando el framework 1.1 y para eso puedes usar Visual Web Developer 2008 Express:

    http://www.microsoft.com/Express/

    Y con eso ya podrás depurar tu código y solucionar el error que está en dicho método

    Un saludo


    http://geeks.ms/blogs/lruiz - MADNUG Member - Spenta Consulting .: MCP -MCTS :.
    jueves, 26 de marzo de 2009 11:31
  • Gracias por tu paciencia:

    Ya he instalado en mi ordenador el  Visual Web Developer 2008 Express. Al principio me dio un problema de instalación pero a la segunda parece ser que se ha instalado bien.

    Bien, ahora como pudo con esta aplicación depurar el código? ¿es muy complejo?

    Respecto a la primera parte de tu mail no se si tengo o no tengo el codigo fuente de la aplicación ASP NET, por que realmente tampoco se donde buscarlo.

    En resumen, por fa podrías ayudarme con el  Visual Web Developer 2008 Express para depurar mi código??

    Gracias.
    jueves, 26 de marzo de 2009 15:47
  • "Respecto a la primera parte de tu mail no se si tengo o no tengo el codigo fuente de la aplicación ASP NET, por que realmente tampoco se donde buscarlo."

    Sino dispones del código fuente no podrás solucionar el problema

    ¿De donde es esa Web? ¿Estas en algún cliente?

    Salu2


    http://geeks.ms/blogs/lruiz - MADNUG Member - Spenta Consulting .: MCP -MCTS :.
    jueves, 26 de marzo de 2009 16:37
  • Pero necesitaria que me dijeras donde tengo que buscar el "codigo fuente" como puedo acceder a el.

    La url que me da el error es esta:

    http://www.inasmet.es/congresos/tecnalia/2009/default.aspx

    En ordenadores de compañeros mios se puede acceder sin problemas a esta dirección pero yo cada vez que quiero entrar me da el mensaje de error que puse en el primer mensaje lo que me hace pensar que en mi equipo debo tener algún problema o debe haber algo que bloquea el acceso.

    Cuando me hablas de "codigo fuente" para mi que soy novato realmente no sé de que me estás hablando, ¿es un archivo? ¿es una clave?.............?

    Por supuesto otra y mil veces gracias.

    jueves, 26 de marzo de 2009 17:19
  • Vale ya me entero de todo, que es una web como las muchas que hay por ahí y tu solo estas navegando en ella :S yo pensaba que estabas desarrollando o manteniendo el código...

    Pues lamentablemente el problema no es de tu equipo, es un error que se produce en el código de esa aplicación y que tu no puedes solucionar :S

    Lo único que puedes hacer es reportalo al adminsitrador o empresa que lleva el sitio.

    Salu2


    http://geeks.ms/blogs/lruiz - MADNUG Member - Spenta Consulting .: MCP -MCTS :.
    jueves, 26 de marzo de 2009 17:27
  • Si es como dices y seguro que si, por que este error solo pasa en mi equipo?

    Cuando te he enviado la url    ¿has intentado entrar? ¿lo has conseguido sin problemas?   en caso afirmativo ¿Por que a mi no me deja?

    El error que puse en el primer mensaje no puede darnos alguna pista......?

    Salu2
    jueves, 26 de marzo de 2009 20:55
  • A mí no me ha dado problemas, ¿Lo has intenado con otro navegador? FireFox, Safari...

    Salu2
    http://geeks.ms/blogs/lruiz - MADNUG Member - Spenta Consulting .: MCP -MCTS :.
    viernes, 27 de marzo de 2009 7:30