none
Encabezado TCP

    Pregunta

  • Hola a todos, quisiera saber si desde C# se puede atravez de un socket server leer el encabezado de los paquetes TCP.

    Desde ya muchas gracias
    lunes, 21 de enero de 2008 19:01

Respuestas

  • Claro pero es que si quieres tener control del package TCP no lo lograras con un socket porque el socket es una abstraccion de ello...

    es decir si usando un socket envias esta informacion:

    Bloque de código

    1010101010111111111111111111010100000000000000000111111111111111100000000000000000110101



    o esta:

    Bloque de código

    Hola mundo, adios mundo, hola de nuevo.... ya me voy bye



    mno tienes certeza de cuantas tramas ip ha enviado el socket ... pudo haber sido 1... talves 10 no se sabe...

    asi que seguramente para llegar a ese punto... pues no se pero me late que debes irte hasta la API de windows...
    no creo que valga la pena. ... realmente que quieres hacer?????


    martes, 22 de enero de 2008 13:33
    Moderador

Todas las respuestas

  •  

    tentativamente te digo que no se puede...

    deberas utilizar una clase que este mas arriba en la jerarquia de clases porque se supone que el socket te abstrae toda es infromacion...

    lunes, 21 de enero de 2008 19:54
    Moderador
  • Gracias Juan por responder tan rapido, talves estoy confundido ami entender para tener mas control deberia ir a lo elemental de la comunicacion por ello elegi el socket pero según me comentas debo ir mas arriba ¿porque, que ventaja tendria?

    Muchas gracias de antemano
    martes, 22 de enero de 2008 12:39
  • Claro pero es que si quieres tener control del package TCP no lo lograras con un socket porque el socket es una abstraccion de ello...

    es decir si usando un socket envias esta informacion:

    Bloque de código

    1010101010111111111111111111010100000000000000000111111111111111100000000000000000110101



    o esta:

    Bloque de código

    Hola mundo, adios mundo, hola de nuevo.... ya me voy bye



    mno tienes certeza de cuantas tramas ip ha enviado el socket ... pudo haber sido 1... talves 10 no se sabe...

    asi que seguramente para llegar a ese punto... pues no se pero me late que debes irte hasta la API de windows...
    no creo que valga la pena. ... realmente que quieres hacer?????


    martes, 22 de enero de 2008 13:33
    Moderador
  • la idea es hacer un programa que pruebe el estado y tipo de proxy anonimos, el programa se divide en 2 modulos:
    1. Un Cliente web que es encargado de pedir un GET por medio de un proxy a un servidor.
    2. Un servidor capas de obtener las variables HTTP_VIA, REMOTE_ADDR, HTTP_X_FORWARDED_FOR para saber si se trata de un proxy anonimo.
    En el punto 2  la intesion es hacer un pequeño servidor HTTP ya que lo que necesito es muy basico comparado con IIS y la unica informacion que tengo hasta ahora que estos 3 datos viajan en el encabezado de los paquetes TCP
    martes, 22 de enero de 2008 19:08