none
Ayuda !! convertir una secuencia de imagenes a avi .....

    Pregunta

  • Hola !!

     

    Quisiera saber si es posible grabar una secuencia de imagenes (bmp ó jpg) en formato avi, es decir, si tengo un folder con 100 secuencias de imagenes, convertirlas todas en una movie en avi y luego borrar las imagenes...

     

    Lo que deseo es capturar una región específica de mi pantalla y capturar los movimientos que sucedan en esa región y guardarlo en una película avi.

     

    Agradecería mucho su ayuda !!

     

    Gracias

    viernes, 18 de enero de 2008 4:07

Respuestas

  •  

    La solucion mas adecuada seria utilizar DirectShow pero sino tienes ealgo de exoperiencia en multimedia y en especial utilizando los 'hijos' de DirectX peude sresultar algo muy frustrtante... sobre todo porque no hay directshow para .net asi que tendrias que importar las librerias con dllImport.. o tratgar de usar esto:

     

    http://directshownet.sourceforge.net/

     

    DirectShow ahora es parte del Windows Platform SDK.

     

    Si te decides por directshow esto te sera de ayuda tambien:

     

    http://directshownet.sourceforge.net/

     

     

     

     

    viernes, 18 de enero de 2008 15:03

Todas las respuestas

  • Hola,

     

    Sobre como capturar la pantalla, tienes un ejemplo aquí: http://forums.microsoft.com/msdn-es/ShowPost.aspx?PostID=2380016&SiteID=11

    Como pasar una imagen a un mpeg(no es un avi, pero a lo mejor te sirve): http://www.codeproject.com/KB/graphics/MPEGFunction.aspx

     

    Ya nos contarás que tal.

     

    Un Saludo

    viernes, 18 de enero de 2008 8:25
    Moderador
  •  

    La solucion mas adecuada seria utilizar DirectShow pero sino tienes ealgo de exoperiencia en multimedia y en especial utilizando los 'hijos' de DirectX peude sresultar algo muy frustrtante... sobre todo porque no hay directshow para .net asi que tendrias que importar las librerias con dllImport.. o tratgar de usar esto:

     

    http://directshownet.sourceforge.net/

     

    DirectShow ahora es parte del Windows Platform SDK.

     

    Si te decides por directshow esto te sera de ayuda tambien:

     

    http://directshownet.sourceforge.net/

     

     

     

     

    viernes, 18 de enero de 2008 15:03
  • Wink Por favor no olvides marcar las respuestas como correctas.
    viernes, 18 de enero de 2008 19:42
  •  

    Muchas gracias Fran por tu ayuda, la verdad es que se me olvido indicar que estoy trabajando en Visual basic 2008 jeje, asi que tu respuesta fue referida a C#. Además ya tengo programada la parte de hacer print screen en una región específica.

     

    De todos modos Fran, agradezco bastante tu ayuda y tu tiempo !!!!, cualquier otra duda que tenga luego la publicaré por aquí...

     

    Aprecio mucho tu respuesta.

     

    Un placer,

    Att

    Rafael

    sábado, 19 de enero de 2008 4:33
  • Gracias Juan Carlos por tu ayuda !

     

    Pude ver la página que me enviaste pero no pude sentarme a analizarlo porque no he tenido tiempo. Luego me sentaré y vere a ver como resuelvo el problema.

     

    Además encontre una librería que me ayuda con lo que deseo, lo que no estoy muy seguro si la usaré, porque tengo que hacer que funcione 100% bien, y eso requiere bastantes pruebas. Si no funciona pues trataré con tu recomendación y cualquier cosa te escribo por aqui.

     

    Agradezco tu ayuda,

     

    Att

    Rafael

    sábado, 19 de enero de 2008 4:37